これからかな
タイトルだけずっと目にしていたけど見たことなかった作品。想像していたは内容と違っていました。
まだ大きな波はないけどここからいろいろ物語が展開していくのかな?-
読んでみたらおもしろい
表紙はあまりふだん読むマンガでは
ありませんが、
読んでみたら
イラストも綺麗で
内容もおもしろく読みやすかったです。by yasxxx-
評価が高いので読んでみました。無料分しかよめてないけど、話は興味あるけど個人的に絵があまり好きじゃなくて世界観に入りこめず、ざんねん。
by むにえるぽん-
深いストーリー
とぼけたかわいいイラストに、最初はただのバージン喪失願望みたいな話かと思ったら、まわりの人達の人間模様も入り交じり 深い考えさせられる物語です。
by T.'s-
ストーリーがありきたり。
私の身の回りにも30近くなって一回も男性と付き合ったことない女がいたけど、お世辞にも可愛いとは言えない子で・・・漫画だとそういうわけにもいかないのかもしれないけど、なかなかこんな感じのヒロインが処女とは思いにくいです。
同級生で捨てようとしてみたり、夏休みの高校生じゃないんだから、もっと理解ある脱処女をすべきだと思いました。by 柴犬のまゆ毛-
絵が
はじめは絵がとてもキレイで
読み始めました
でも
ふたりの関係性が
よくて
夜中まで
読んでしまいましたby アイシャん-
よくわからない
みんなが高評価だから、はじめ読むのやめてもまた数ヶ月あけて読んだりして、何回か読んだけど、それでも良さがよくわからない。20数話ではわからないのかなー
拗らせてるのはわかったけど、どっちにも似てないから私は共感ができなかった。。。by ミっく-
絵はかわいい
30近辺の女性の悩み事はなかなか人には言えないと思うので、漫画の中で代弁してもらえると人生のヒントになるんじゃないかなぁ。
by おさだきち-
悲しい…
世の中の価値観がおかしいの!
清くいることは恥ずかしいことじゃない
誰とでもそういうことをしていいわけじゃない
本当に特別な人と出会えたらいいね
揺れるアラサーの心をすごく丁寧に書いてるなって思いますby トゥトゥ-
色々大変
人それぞれ日々抱える問題があって、それは本人にとっては周りが思う以上に深刻さや繊細さをまとうものなんだと感じました。みんな、自分の気持ちや大切にしたいことを大切にできる生き方ができたら、と思います。
by ポムトゥル-