伝わってほしい
読者は登場人物たちの内側まで知りながら読み進めているけど、当事者達は分からない事もありながら、こちらはもどかしいながらも応援したい気持ちにさせられます。
by himeru-
なかなか面白い!
OLさん目線からの職場の人間関係がわりとリアルです。またそれぞれのライフスタイルやパートナーとの関係、友達関係など、ほんとうにありそうで一気に読んでしまいました。
by 青唐辛子-
気持ちわかる
この作品作品読んでると共感できる反面自分のコンプレックスにも気づける。あまりこういう視点の漫画はないので面白い。
by じゅたさん-
おもしろそう
正直絵は好きな方ではないけど、ランキング上位でドラマにもなってるので覗いてみました。序盤だけどこれはおもしろそうです。
by ゆー28-
うん。
タイトルが気になって読み始めた作品です。うーん、なんか自然に読み進めてました。絵と作品の感じがマッチしています。
by のれんじ-
話にでてくる男女のやりとりがなんかリアルな感じで面白いです。まだ途中までしか読めてませんが、主人公のあせる気持ちわかりつつ、大切に進んで欲しいなぁと思いながら読んでます。
by kinacooo-
こんな心情なのか
あの人もこの人も。。。なんて、確かにそうだなあと思いました。心理描写が具体的でとても面白いです。どんな初めてを迎えるのかが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
色んな恋愛が描かれている
仕事一筋になって相手の存在が当たり前になっていた時に、距離ができてしまったことから改めて相手の存在の大きさに気付かされた。思いがつなぎとめられて良かった。
by レプトケファルス-
ウブなのがいい!
ウブででも一生懸命で頑張ってるのが2人とも可愛くてキュンキュンしますわあ、、愛おしいふたりだ、、幸あれ(笑)
by ぽてとだっく-
広告で気になってから読み進めてしまったのだけど純粋に面白かった。私も主人公と同じく経験が無いため、彼女のコンプレックスや社会性を気にするところに共感しつつも応援して読み進めておりました。
by 夢水-