がんばれ鍵谷さん!
人生諦めたような鍵谷
まだまだ若くて何でも出来るはずなのに
もったいない〜
でも段々変わってくるんだよね。
二人の初々しいやりとりにもどかしさを感じながら読んでいます。by ぴぴぴのピ-
良いです!
他の方もコメントしていましたが、確かにタイトルが、直球だなーと思いましたが、絵がかわいらしかったので、読み始めました。絵のイメージに合うピュアなお話です。次話を読むのが楽しみになりました。
by のんまめ-
評価が高いので読んでみましたが、やはり、絵が幼すぎるというか、大人の人物を書いてるように見えなくて、読むのがしんどくなってしまいました、、、この絵柄が大丈夫な方は面白く読めるのかなと思いました。
by umiao-
想像していたよりも真摯なストーリー
タイトルが余りにストレートなのに引いてしまい、今まで食わず嫌いでいましたが ドラマ化されるという事、FANTASTICSの佐藤大樹クンが出演されるというので読んでみることにしました。
表紙からしてキャラクターの見た目が可愛らしいので 中高校生とか若い子の話だと思っていたのが さにあらず アラサー女子が主人公だったのが意外でした。
まだ無料分を読んでいますが この先が気になるので 読み進めたいと思います。by ちくわマヨネーズ-
広告が、気になり読みました。最初は絵の感じと内容のバランスが合わない感じがして、無料だけ読むつもりが、ハマりました。良い
by 夏兎-
心情の描写がらよすぎますっ!
どの登場人物にも共感できる部分があって、もっともっと読みたくなりますっ!by こーーたろ-
かわいい
早く経験をしたい主人公とちょっと過去にいろいろあって人間不信?人と関わりたく男の子との恋愛。
2人がういういしくてかわいい!by ルンバ〜-
いい!
みなさんの評価が非常によかったので、読みはじめたら止まらなくなってしまいました。まだ読まれていないみなさんにおすすめしたい作品のひとつになりました。
by めいのママ-
続きが気になる
お互いが不慣れだからこそのすれ違いが見ていてとても歯がゆい。
けど、、そこがキュンキュンポイントです。
続きが気になりポイントを購入したが、配信が途中だったとは、
続きが気になりすぎます。by きちゃまー-
最新話までほぼノンストップ
絵も上手だしきちんと丁寧に登場人物の良い面悪い面が描かれているし、
ここまでに出てきた「誰か」と自分を重ねた人も多いのではないかなと思います。
ちょっとエロいシーンもあるけれど、大人女子にならお勧めです。by nagonta-