みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

無料分しかまだ読んでないけど、課金したくなるくらい面白くなりそうな予感!!
    イラストも私好みです!
    中年男性との結婚予定を社長が知ったら嫉妬するのかな??気になるー!

続きが早く読みたい

物語の内容がおもしろいだけでなく、絵もきれいで言うことなし!早く続きが出ないか、待ち遠しくてたまらない。

続きがなかなか出ない
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

まず絵が綺麗なので読みました。真剣に仕事できて理解してくれる相手かいると毎日充実しますよね。書かれる男性が好みです。

実際にはなぁ🤨

実際にはこんな男性いないよね😶
    愛した女性に10億😯
    万が一にもいるのかな🤗
    と 思いながら全話読んでしまった🥰
    ストーリーは好き😍

親の借金の為に親と同世代の人と政略結婚させられる社長秘書が思いを寄せている社長に一夜限りの関係を申し出る。でも実はお互い両思い。まだ途中ですが続きが気になります

総合的に

総合的にとても面白いです。
    ストーリーも面白いから、実写とかしてほしいけど、エロすぎますから無理かな笑
    絵も好きだしよき

まだ12話までしか読めてないですが、今の時点ではまだ主人公が”10億円の契約花嫁”という気持ちが強いです。なので早く読み進めて、好きで結ばれた事に気づくのを見たいです!

絵が綺麗

絵がキレイで好きです。契約ではなく社長がちゃんと好きだと言ったタイミングがとても良かったです。これからも読み続けます。

最初にびっくり

実家のために、自ら身売りをするヒロインと、それを救う御曹司。
    身売りする前に、御曹司に抱かれたいとよく言えたなぁ。おかげでうまくいくんだけど、ヒロインが、もっと他に方法あったでしょと言いたくなるほど健気でテンパリ気味です。家族も止めなさいよー!