【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(13ページ目)

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 403件

契約結婚と言いつつ相思相愛な感じで、見ていてもどかしくもあり。さらりとキュンとなるセリフがあったり、
    ストーリーはありがちといえばありがちだけど、シンデレラストーリーのような。
    今後の展開は波乱があるのか?楽しみです
    美男美女で絵がきれいなのも好きです。

早く続きを!!!

とても表情も絵も美しくて素敵です。
    好き同士の2人がなんとか夫婦になれましたが、お互いの気持ちを誤解したまま進んでいます。
    早くお互いの気持ちに気付いて、ラブラブなところが見たいです!!!

とにかく絵が綺麗です!
    イケメンな社長に秘書として支える主人公。実家を救う為に50代の男と結婚すると決め、退職と初めてを社長に貰ってほしいと話をする。
    主人公目線、社長目線とストーリーは進んでいるので、主人公が微妙に勘違いしてそうですれ違わないか、早く続きが読みたいです。

ヒーローが素敵

亜里沙は実家の旅館の負債を救う為に親が申し出た50歳代の男に嫁ぐ事を決めます。その前に好きだった秘書として仕えた社長の柊吾に抱いてもらい、その一夜の思い出を胸に望まぬ結婚生活を耐えるつもりでした…だが、その願いが叶うところから状況が徐々に好転していき…
    実は私は違うアプリで原作を読み終えています。たまたま此方でその漫画版があるのを見つけ、即購入しました。ヒーローの柊吾が完璧で、その家族も親友もとても素敵です。最後に悪役がギャフンとなるのも爽快!ある意味王道ストーリーなのですが、悪役以外は周囲をとても素敵な人たちで固めているところが王道以上の王道という感じで…素敵です。続きの配信も楽しみにしています。

絵が上手いので、それだけでも買う価値あります。ストーリーも読みやすいし、おもしろいです。ぜひぜひオススメです。

主人公2人とも素敵です。お互いに思い合ってるのだから、早くそれに気がついてほしいです!
    彼も「契約」だなんて言わないで、素直に「好きだから結婚しよう」と言えばいいのに!と思いました!

見た目や言動とは裏腹に、まさかの溺愛御曹司キャラに予想外の胸キュンでした。これからのストーリー展開が楽しみです。

過保護の御曹司、社長が自分の秘書に惚れていて、秘書も社長を慕っている。家の借金のために仕事を辞める、その前に社長と一夜を。その一夜から結婚に持っていく社長。この2人のラブラブがこれから見られるのかなー。

配信分7話まで。
    続きが気になりますねー
    とにかく絵がきれいで好きです。
    内容もただの恋愛じゃなくまだまだ裏がありそうな予感。

この先の展開が気になります

実家の旅館の経営が苦しい事を知らされ、お見合い結婚をしようと退職を願い出るヒロイン。せめて初めては愛する人に…と社長に抱いて欲しいと言う彼女の願いを叶え、さらには彼女の実家の危機をも救って彼女と結婚することになります。
    最新話までだと彼女は社長が跡継ぎが欲しいから自分と結婚するのだと思っています。この後の展開で自分は本当に愛されていることを知り、本当に幸せになれるんだろうなと思って続きを楽しみにしています。