みんなのレビューと感想「地味な人妻OLは淫キャでした~オフィスで中●し泥酔不倫!」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めなので、ドキドキ感はさほどですが、普段のオシトヤカな人の変わり方。お酒が入ると色っぽくなるって元々持ってるんだよね~。そこに気づくかどうかでしょ?

泥酔

仕事のお礼にと職場でアルコールを提供され飲めないのに飲んでしまったことにより寝てしまった。同僚に寝ていることを良いことにいろいろと遊ばれてしまう。

評価は低めでレビューを読んでみても、みなさんあるあるって書いてあった。確かにあるある!笑
    不倫物が好きなので自分的には好きな作品でした

あるある

地味でメガネが 実は美人・イケメン
    漫画あるあるだね。
    現実では…きっとそのままのイメージの人が多いはずだ。
    願望でだね。、

読みはじめました

最近読み始めました。絵が好みなので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います、

最初は優しそうな男性だったのに実はゲスだったとは。裏切られた感あるもののこういうシチュエーションは素敵かも。

やだ〜

会社の中でしょう? ありゃりゃ(笑)地味でも顔の良い悪いは、だいたいわかるでしょう?ラッキーでしたね。

かわいそう

初めから印象悪いうえに、仕事がスムーズにいかずに残業。終わったと思ったら泥酔しておそわれる…って、ずっと悪夢続き。

この作者さんの作品は嫌いではないです。絵は特別なわけでもないけど普通かな。登場人物の顔が一緒に見えるのは私だけでしょうか?

無料の読みました。

めがねを外したら美人とかかわいいは、あるけど それのエッチバージョンなんだなー!エロくてかわいいので。