みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)

NEW元々愛されキャラでは?
更正前のリズの自己肯定感嫌いじゃない。「悪役令嬢」なのかも知れないけど、根が素直だからか憎めないよね。
by 森のみそぴん-
NEW悪役令嬢系はなんだかんだで読んでしまう笑
なりたくないっていうのがちょっと斬新で、楽しく読み進めてます。by おーでころ-
NEWいいね いいね(≧▽≦)
シビアすぎず 楽しい 明るい 読んでいて元気になれる すてきです。登場人物の表情、性格、わかりやすいストーリー みんな かわいい。
by ぼたん✾✾✾-
本当は
可愛らしい主人公の令嬢、みんなの噂の中では最低な悪役令嬢だというが。こんなにも改心できるなら、先は安泰、幸せを望みます。
by みてる-
ありがちな悪役令嬢のかな、と読みはじめたら、まったく違っていていい意味でとてもおもしろいストーリー仕立てだなと思いました。
by けーたんさん-
続きが今までで1番気になる漫画に出会いました。面白いです。これからの展開が気になり、購入するかを迷います!
by 寿司くださーい-
素直
ヒロインが素直に悪女にならないように奮闘するストーリー。非常に素直で、可愛らしいです。王子はやや腹黒。王弟は転生者でウザい感じですが、気にならないかな?くらいです。ほんわかします。
by こまんどー-
悪役令嬢になりたくなくて改善につとめるヒロインちゃん。めちゃくちゃいい子です。
なりたくないって思える時点で悪役令嬢じゃない気がするな!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
健気に頑張るヒロインは可愛いです。その反面、人の気持ちがわからない、あの弟のひどいこと。ちょっと変わってるで済まされるものではないだろ。
by にゃーもす-
無料分読みました。本当に絵が可愛いですね。リリの一生懸命なところも応援したくなります。アルも素敵です。ただ、弟うるさいよ。ゲームと現実は違うのよ。
by じんひょん-