みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢になりたくなくて単なる可愛いワガママ令嬢が淑女を目指していてとっても微笑ましい話です。面白かったです
by エラータ-
主人公が可愛いーーー!絵が素敵です。キュンキュンするし続きが気になるようなストーリーなので、おすすめです
by やつさなゆ-
面白いです
ヒロインのリズがとっても可愛いです。悪役令嬢になるまいと頑張りますが、素直だしとにかく可愛い。周りもほっとかないですよね~。続きが楽しみです
by 明日はお休みです。-
実は素直な子
主人公が転生者ではなく、王族の双子の第二王子が前世で遊んでいたゲームの中だと言うお話。
公爵令嬢のリリは、双子王子が自分(リリ)のことを悪役令嬢と話しているところを偶然聞いてしまい、ショックをうけるけど思い当たる節がいくつもあって、悪役令嬢回避を試みる。
兄王子は一目見てリリを気に入って、リリは悪役令嬢になりたくないと素直に話す。すると兄王子はミッションを与え、次会う時はいい報告を期待してると言うと、リリは奮闘し良き令嬢と成長していく本心は素直な令嬢だった。
43話の無料分までは兄王子とリリはラブラブで良き婚約者で可愛かったけど、弟王子が前世の子供のままで少しウザかった。リリが悪役令嬢でなくなったことで次は弟王子のルートを進めるようでガヤガヤしそう。まだ兄王子とリリが婚約兼恋人だからノエルの不思議や兄2人のことも出てくると思うと、引き続き気になるところ。ただ1話が短い⋯。by 伽羅女-
なるほどなるほど、そういい話できましたか!
珍しく、ヒロインではない人が転生者。
今まで見たことない内容なので、楽しみに読んでいこうと思います。by ひじひじひじ-
良作
悪役令嬢に転生する側ではなく、転生した人の話を聞いて意識するようになって変わっていくタイプの漫画は新鮮で、まだ途中までしか読んでませんが、すごく面白い作品です。
by みいな317-
王子の一目惚れ
王子と婚約する為に、お城にやってきた主人公だが、王子の弟との会話から
自分が、悪役令嬢だと言う事に気付いてショックを受ける主人公。
王子はショックを受けた主人公が泣いてショックを受けている場面で一目惚れし、
悪徳令嬢にならない為に、婚約をして一緒に頑張ろうと提案する。
絵も可愛くて、面白い作品だと思います。by ゆかーやん-
斬新な!
ヒロイ ンがゲームの世界に転生!っていうのはよくあるけど、まさかの別サイドからの視点!
旦那様の弟は転生者なのかな?
悪役令嬢にならないように旦那様と頑張るヒロインが可愛いです☺️✨by タオルすきすきマン-
無料分でひとまずハッピーエンドってところまで読みました。転生モノですが、転生者はまさかの他の人です。そして悪役と言われた主人公は自ら心を入れ替えていきます。面白かった!
by yoshi10-
面白いです!
主人公は転生したヒロインとかではなく本当に悪役令嬢なんですが、転生した人からの話(立ち聞き)で自分は悪役令嬢なのだと知り、考えれば悪役令嬢らしい行動ばかりしてきた事に気づき、行動を改めて行くうちに恋に発展するお話です。ヒロインの素直さが良い!by 8888ハッピー-