みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ分からないけど
小説、ゲーム内転生物は あまり好きじゃないから…放置してあったのだけど、評価もあまり悪くない様なので読んでみました。悪役…?普通じゃない?確かに、完璧ではないけど。無料分を読んでみたいと思います。
by まこまこ0510-
43話まで無料で読ませていただきました。ヒロインが悪役令嬢を脱するためによく頑張ってました。兄たちのキャラの設定や王子の少し腹黒なところも最高でした。ちょうど43話でハッピーエンドとなりました。まだ70話まで続きがあるので不細工な猫ちゃんが鍵を握っているのかな?
by ダメ恋はまる-
無料分まで読みました
無料分までの感想ですが、わけわからん弟は
横に置いておくとして、猫が出てきたあたりから
素敵なストーリーだなあと思いました。
あの猫はきっと…なんだろうな、という見当は
つきますが、それはこれから描かれるのでしょうね。
絵も可愛いし続きが気にはなるけれど、まだ
完結していないので、課金には悩むところ。
暫く寝かせておきます。by nagonta-
かわいい
無料分15話まで読ませていただきました。
一所懸命なヒロインが、とてもかわいいです。
もう少し楽しませていただきます。by まよ。-
女の子って、みんな好きな男性ができると変わりますね♥️可愛く見せたい!痩せたい!いろんな努力をして嫌われないようにって、、いつの時代も恋をすると綺麗になれる!若い頃の自分も頑張ってたなー(笑)
by 幸桜-
悪役令嬢というか、わがまま放題に育った主人公が悪役令嬢にならないように努力する所がかわいい。自分の非を認められるところがかわいいなぁと思います。
by マフモチ-
絵が可愛い
よくあるストーリーですが、ヒロインが可愛いキャラです。絵も可愛い。でも一話が短過ぎて集中できなくてそこが残念。
by チャンビョンイ-
主人公すごいなぁ
主人公の女の子がめっちゃ可愛いし、めっちゃくちゃ頑張っている姿がとってもかっこいいです‼
とっても続きが気になる、いいお話です☆by いちごの-
やっとリリとアルの想いが通じ合った。
めでたしめたしです。
転生者の弟、お調子者でポジティブなので転生先でもこの先上手くやっていけそうでよかったl。by Nyco-
素敵な話し
悪役令嬢が素敵な王子と良い令嬢になるように目指すお話ですが、読んでいて令嬢が相手の自分に接する態度にどんどん敏感になってちゃんと変えてより良い方向に変えていけれる素直さがとても気に入ってます。それと王子の素敵なアドバイス。これからも読んでいきます。
by .ちゃ-