みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこの尊いカップルは…!?
アルとリズが尊すぎます…!!
2人で悪役令嬢になるのを回避するとか、
そもそも婚約者の弟が転生者って言うのは珍しいなぁと。
ちゃんと努力できるリズちゃんには尊敬できます…!!
それと面白かったので小説も買ってしまいました!!by 清狗-
面白かった
悪役令嬢の道を知らず知らずに進んで行っていたヒロイン。
『アイツは悪役令嬢って言うんだぞ』とこの世界に転生していた第二王子が自分の双子の兄である第一王子に話していた言葉を聞いてしまい、傷付きながらも『目指せ悪役令嬢脱却!』で頑張り、最後は第一王子とハッピーエンドを迎えるお話でした。
まだまだ先は続いていく感じでしたがちょうどいい所で終わっていたのでここで終了にします。by ナイア柄-
おもしろい!
無料分読みました。転生もの最近はたくさんあるけど、これは悪役令嬢に転生したのではなく、脇役が転生して、悪役令嬢が改心して王子様とハッピーエンドのお話。スッキリ!面白かったです。
by にーさー-
悪役令嬢になるはずだったご令嬢。
性格が悪いのを自覚して、
変わろうとしているのが素敵。
今孤児院のところだけど、
専属執事さんが毒舌で面白い。by りゆる-
ときめき
最初はなんて性格の悪い、まさに悪役令嬢なんだと思っていたけれど、変われることができるなんて!
変わろうと頑張れるなら最初からヒロインだったんですね!by ぶぶさくら-
良いですねー💕
まだ、配信分の途中なんですが、凄く楽しいです!まだまだ、隠しネタが明らかになってないので楽しみです!ストーリーは、よくある設定なんですが、前向きな主人公、悪役令嬢ですが…大好きです。
by ひなふくママ-
無料マンガで読んでみましたが!ワクワクして読むのが止まらなくなってしまいました。イラストもきれいで先の話が気になりました。
by おださん-
何気に無料分を2周目。途中ですが。
面白いです。
悪役令嬢てことは転生モノよねー、と読み始めたら転生しているのは第1王子アルの双子の弟。
リリは、アル達がアルの婚約者であるリリは悪役令嬢だから気を付けてと話しているのを聞いてしまう。
ショックを受けたリリが悪役令嬢にはならない!アルに相応しい令嬢になる!と奮闘していく。
兄2人との仲が良くなっていくのは良き。
微笑ましく読んでいます。
ブサ猫のノエルはきっと、行方不明の伝説の人でこの先何かあるんだろうなーって楽しみ。by 匿名希望 2-
悪役令嬢になるのがいやで、必死に行行動を改めたり、結構鈍感だったりするヒロイン、女性からみても可愛すぎる。
これからどうなるの?って気になるところで無料終了by カミツレカモミール-
腹黒で素敵
王子様が腹黒溺愛系で素敵!ゲームのことを知ってるのが弟という珍しい設定だけど、今後どうなるのか楽しみ!
by しるしる2-