みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘密

謎めく

まだ読み始めですが、ハマりそうです。夢の中の話だけれど、これは現実なのか夢か?この話の展開はどうなるのか、めちゃくちゃ気になります!!続きを読みたいと思います。おすすめかも!

面白そうと思って読んでみたら…
    これ、無料分だけ読むつもりが続き読みたくなります‼︎
    一応、無理までですが月がかわったら読む作品。
    話と絵が違和感なく合っていて久々にハマった‼︎

谷崎潤一郎の作品は読んだことがあるのかないのか程度の記憶しかないですが、よく理解できていなかったのでしょうね。この作品はとても神秘的で面白いです。もう一度原作も読んでみたいです。

不可思議なストーリーだけど、とても引き込まれていきます。もしかしたら船上で会った女の子は最初から現実の人間ではないのか…バクと夢を掛け合わせた興味深く最後を知りたくなる作品。

無料分のみでいいかな。

ホラーとギャグが、混じっているのだが、そのバランスが好みではなかった。どちらかにもう少しふっていたらよかったかも。あと主人公が冴えない。もっと美青年なら読み進めたかも。よって無料分のみです。

未知なる世界

なかなか面白い(*≧∀≦*)
    目に見えない世界ね。
    特殊能力は、選ばれた人のみ( ̄ー ̄)
    これからの展開が楽しみです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

不思議な話は大好物です!絵もとても綺麗だし、読んでいて続きが気になります。
    まだ、無料分までしか読んでませんが着物の漠と夢の関係が明らかになっていくのを楽しみにしてます

不思議な

夢か真が不思議なお話しでした
    無料が、5話までありあっという間に読み切ってしまいました。
    絵もとても、きれいですし登場人物も美しかったです。

実に谷崎潤一郎らしい、中途半端な作品です。絵がとてもきれいで こういう古典をもっと漫画化して欲しいです。

古典というだけで、若い方は手に取る機会は少ないでしょうし。

原作、谷崎を期待して、先ずは無料分まで読ませていただきました。
    絵も魅力的、テンポも良く、段々と引き込まれていきます。
    続き、読んじゃおうかな。