みんなのレビューと感想「アフターカーテンコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
徐々に面白くなってきました。フルカラーはあまり好きではなかったので最初はどうだろうと思ったのですが。演劇オタク女子の話で、彼女の一途さ、推しの役者さんとの絡み、その役者さんの過去や他の演者たちとの絡みなど興味を引かれていきました。主人公の女の子と推しの役者さんが仲よくなるきっかけもスムーズな感じでよかったと思います。
珍しい
あまり読んだことない、演劇のお話だったので引き込まれました。女性の俳優さんを好きなって、今後はサクセスストーリーなのか、、楽しみです
by つきとほし- 0
あまり興味のないお話でしたが
楽しく読めました
なるほどねと
少しずついろいろわかって
きました
あとひとつ
何か強烈な魅力が
ほしいかんじでしたby えび天丼- 0
いいですね
無料試し読みのみです。フルカラーなので絵がとてもキレイで読みやすかったです。なにかに夢中になれるのって素敵ですね。
わくわくします
いいなーこういうふうに…劇団にすきな役者ができて…夢中になれるって、これもひとつの愛だと思うよ。この二人のような出会いと付き合い方、憧れる。
by shion28- 1
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからどんなふうに話が展開いていくのか楽しめです。
オタクのことはよくわからないけど、魅力を感じた物に全力で突き進めるのはすごく素敵なことだと心から思いました。
演劇やミュージカルには興味無かったけど
フルカラーなので、華やかさが増して読み進めてしまいました。マクベスと云われても内容が浮かばないので、主人公の会話が理解できなかったけど、推しのために頑張ってる主人公もキラキラしていて楽しかったです。
のめり込めるものがあるっていいなぁ
素晴らしい
楽しく毎日過ごせる環境、高め会える相手との出会い大切にしたいby 匿名希望- 0
次は。
無料だったので読ませていただきましたが、私にはあまり合わないマンガ内容でした。ただ、主人公と同じように、推しがいるかたは楽しめるのかなと思います。
by レイーラ- 0