みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビュー
レビューを見てさらにみてしまった。最近Instagramでの出会いが増えているけれどがくせいっていいよねぇ
by みみこっこです- 0
作者追い。作画も上手になってる!
この先生ストーリー面白い!
普通の少女漫画じゃなかった!😆
(嬉しい誤算)他作品から辿ってきたんだけど絵柄が少女漫画らしい感じなのでこういうテーマは意外だった。
まだまだ序盤だけど面白くなりそうなので読み進めます!by ねこましゅまろ- 0
気になる
今までになかった設定の話だから、読み始めたばかりだけど、これは面白いと確信!しかも青春時代真っ只中だし、推せる。
by はーなっち- 0
この作家さんすき
他の作品から飛んできましたが
この作品も最後まで課金するくらい好きです!
他の漫画サイトでも、レビューを書くのは今回が初めてです、
それくらいオススメ!!作家さんの思考が好き!by Kkji- 0
蘇り
よみがえりって、何のことかわからなかったけど、わかった。なんか、不思議でちょっと怖いけど、でもどうなって行くんだろうって思う
by あやぽんずまね- 0
絵が可愛いくて好きな絵です。
内容もイケメン男子と可愛いらしい純粋な女の子のラブストーリーで読んでいてキュンキュンしています。by そらそらそらーん- 0
はかない感じがとても素敵な話です。主人公たちのやり取りがお笑い感もあって、ほっこりと読みたくなるはなしです。
by ク ミン- 0
なんか、
みんな、いい感じではあるけど…イマイチ世界に入らない笑笑 なんか、きっかけはあるのかしら?楽しめるかしら?
by パンダ子ちゃん- 0
ヤバい!涙なくしては読めない。
おばちゃん久しぶりに漫画で泣いちゃったよ。
一気に読めて良かったです。by ぷー&ティガー- 0
良い!
なんといってもヒロインの幼なじみ彰くんが素敵すぎる。まず不思議な霊力でさりげなくヒロインを守っている姿が良すぎだし、なにやら秘密めいたところも目が離せない。一方の幽霊である夫もこれからその魅力をどう見せてくれるのか?そして最後にヒロインと結ばれるのかどちらなのか?先がとても楽しみです!
この作者さんは絵が上手いですよね。キャラの心情をシーンに沿って表情で描くのって、プロでも難しいのかなって感じることがあるのですが、この作者さんはそういうのとっても巧く描いてると思うんです。話がダラダラ引き伸ばされないで、そこそこで完結してるのも良い!課金して最後まで読もうという気になれます。by どんくり- 0