みんなのレビューと感想「この恋ちょっと難関です。」(ネタバレ非表示)
男嫌いな女の子に恋して、何度冷たくあしらわれても一途にアプローチ続けるピュア男子が主人公の青春学園もの。
by なっちぃー- 0
無料分の途中でリタイアしました。何というか話のテンポ感がイマイチで読みにくい。皆さんの評価が低いのはこういうことかー。
by つんあら- 0
男嫌いの女子に片思いする主人公男子高校生の青春ラブ奮闘記。いろいろ歯がゆいけど、学生の頃の恋愛や友情ってこんなだったなと思う。
by huguito- 0
はじめまして。絵もきれいで登場人物たちも素敵です。ピュアな恋愛を感じました。両想いって…憧れます。ぜひ、恋が実ってほしいです。
by ララクラッシュ- 0
絵が可愛らしい
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーでキレイだし、絵も可愛らしいです。
主人公の颯斗は、見かけ倒しのヘタレらしいが、イケメンで優しくて一途とか最高な男の子だと思うけどな。
颯斗は詩乃に一目惚れ、でも詩乃は男性恐怖症!なのに転校生の男子とは普通にしゃべってる?!
今後何で詩乃が男嫌いの理由が明らかになっていくのかな??by 匿名希望- 0
絵が見にくくてカラーじゃなかったらどれが誰かわからないかも…主人公が素直な男の子っていうのは良かったです!
一目惚れした女の子に近づこうと頑張る男子高校生って、可愛い。男の子が苦手てなかなか近づくことが難しいけど、少しづつ心を許してもらえる。へたれなとこもある男の子だけど、憎めないキャラ。
男の子目線からの爽やか恋愛漫画。極度の男嫌いの女の子に一目惚れしてます!性格良さそうなので報われるといいのですが。
ヒロインが男性恐怖症の作品多いですがこれもそうです。
あまり好きでない設定でそこだけが共感できませんでした。
高校生特有のアオハルもので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
男嫌いにはきっとそれなりの理由があるんだろうなと。
転校してきた子とは全然普通に話してるし、むしろ嬉しそうだけどこの子がキーパーソンになるのかな?by 匿名希望- 0