みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料のお話だけ読みました(^^)
    これはすごい!!!
    これだけオメガバース作品がある中で
    人類初のオメガとアルファの作品を
    初めて読みました!!(他にあったらごめんなさい)
    困惑だらけだろうなぁと感情移入した。
    プラス、エロくて最高です(T-T)

とてもよかった

αとΩの始まりのはなしです。たった一週間の話ですが、世界観が素晴らしいと思いました。絵もきれいだし、とにかくすごいです。

めちゃくちゃ面白いです。オメガの始まりを描いた作品です。絵が綺麗なのでエロシーンがさらにエロいですwww

めちゃめちゃ面白かった!

オメガバースは大好物で感動して泣きたい時よく見ますがこちらはなんというか。。。
    オメガバースに対する切り口が違っているように思えて、今まで見てきたものとはまるで別物でした。
    語彙力がないので支離滅裂な感想になってしまいますが、哲学的、生物的観点から入ってくるのでかなり勉強になります!
    普通に生物の授業みたいwww
    ですが、アルファとは、ヒートとは…をもっと掘り下げて書いているので読むとさらに今後のオメガバースを楽しめるのではないかと思うのでオススメです!
    ストーリーもしっかりとしていてラストはすごくよかったね!!ってなるので何度も読み返してしまうと思います!!

ずっとず〜っと雰囲気がエッチな感じです。

二人共がスゴクいい子であるがために!
    周りのこともすごく気を使えるのに!突然発情期になってしまって。二人でなんとか頑張ってる様子が(ᗒᗩᗕ)涙ぐましくて(。ノω\。)

オメガバースな世界が前提としてあるのではなく、この聰明な主人公はフェロモンに誘われつつも状況をちゃんと分析し、自分の気持ち、相手の気持ち、自分の本心と向き合いながら、安易な結論に流れるわけでもなく、そうありたいと思う自分を見つける過程が熱っぽさとともに丁寧に描かれていると思いました。
    すごかったです!!

ヤバい、ハマりそう。

今まで何となくBLを敬遠していました。
    今回も可愛い男子のアオハルな話だろうと思って読み始めました。
    そして、新しい扉を開いてしまったようです。

まず、絵が上手い!綺麗!
    キャラクターの人物像、背景、悲哀など丁寧に描かれていて、スッカリハマってしまいました。

星5つです!

エロい!
    エロい!
    とにかくエロい!
    リアルなエロさを求めてる人は絶対読むべし!
    読んで損はないですよ!

めちゃくちゃ面白い!

無料連載していたので、読んだらめちゃくちゃ面白かったです!オメガバースのはじまりという視点も素晴らしいし、ストーリーも素晴らしいです!ちゃんとここから始まったんだ…と思えるくらい整合性も取れてるので、ドキッとするくらい感動!変化していく、体と心。今までの自分とは違う思考に脅かされるところとか、抗えない本能が体だけではなく思考や心にも出ているところが素晴らしい!今で言う一般的なアルファのような支配的な思考になっていくところとか本当にこの先生すごいなと思いました。とても理論的で感動的なストーリーでした。そして2人のキャラもよくて、恋愛模様も最高です!すれ違いしていく2人に涙がとまりませんでした。とてもすばら作品なのでぜひ読んで欲しいです!

どエロいー

ちょっと事情がよくわかんないんですけど、めちゃくちゃどエロいです(笑)
    絵もキレイで好きです!
    続き楽しみ