みんなのレビューと感想「僕はラジオに宇宙」(ネタバレ非表示)

よくわからない…
センスがわたしにはなかったようです。
どらえもんもこんな絵だけどドキドキわくわく引き込まれるストーリー展開があるから面白いけど、
ずっとふわふわしてて意味がわからなくて、読むのやめちゃった。by ななし りな-
優しいお話
友達のいない主人公の宇宙人くん、はるか宇宙の時空を超えて地球と繋がって心が成長していくところは微笑ましくて応援したくなります。絵やお話の設定がちょっとまだいい感じのレベルに達してないように思いましたので、そこは惜しく思います。
おもしろい。
宇宙人のお話し。その宇宙人の主人公は学校でクラスに馴染めず深夜のラジオが聞くのが唯一の楽しみ。だが、ある日突然地球のラジオの電波をひろい、はまっていった。
by ごとなみちん-
途中まで面白かった
オチがなんかねえ…。
結局、周りと迎合出来ずに救いはラジオのみ。
自分の殻に入ったまま終わった気がして好きではないです。by チャコペン-
表紙の絵が昭和の某漫画風でスルーしていたけど何か気になるので読んでみました。中の絵はそうでもなかったです。作者もラジオが好きなのかなー
普段絶対読まないジャンルの漫画ですが、トップに出てきたので読んでみました。やっぱり少女漫画好きの私には無理でした。絵は可愛くて、グッズがあればかわいいかも。
変なタイトルにひかれてよんでみました。なんとも独特な世界観です。ぽけーと読むのには最適かもひれない!
なかなか題名をみても、理解しづらくてはなしもよくわからないと思い、よみはじめましたが、くだらなすぎてはまりました
なんとなく
1話が無料で結構ボリュームがあるのに、それが逆にきつかった
次が読みたいってならず、引き込まれるところもない
2話目も無料ですが読むことはないかなby 匿名希望-
題名につられて読んでみましたが、今ひとつ面白い感じはしませんでした。無料ページ一話で読むのは辞めたけど、好きな人は好きかもね。