みんなのレビューと感想「僕はラジオに宇宙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けてきたよ
30年以上前の、親に叱られながらも毎日ラジオにかじりついて聴いていたあの頃を思い出して「そうそう、私もそうだったよ!」と大いに共感しながら読みました。
この先も期待して更新を待ちます。by 匿名希望-
優しい世界観
宇宙人って設定ですが、とても斬新な設定にも関わらず、共感ポイントが半端ないです。
ちょっとレトロな絵とリタを見つめる作者の優しい眼差しが感じられて、何だかとても癒されました。素敵な作品をありがとうございます、次回も楽しみにしています。by 匿名希望-
かわいい
表紙につられて呼んでみたのですが、なんというか、イラストがほんとに好みで、昭和感といいますか、、、内容も面白くてオススメです
by 日下部_0214-
宇宙規模のストーリーがめちゃくちゃおもしろいです。内容もめちゃくちゃ身近で共感できる事柄だから話しがスっと入ってくる。
ラジオの良さが出てる!
ラジオっていい文化だなぁって改めて感じました。後味の良い作品ですね!
優しい世界観
タイトルに惹かれて読んでみました。
設定が斬新なのに、キャラクターは身近な悩みをテーマにストーリーを展開していて、思わずリタを応援してしまいました!
勢いで最後まで読んで、優しい気持ちになりました。by 匿名希望-
2話までよんだ
リタかわいい。というか絵がかわいい上にカラー、中身も詰め込みすぎずいいスピードですすんでとっても読みやすい漫画ですね、絵本ぽいかも?
by 670ポイント-
おもしろい!
わけわかんないタイトルと表紙に惹かれました。懐かしい感じのイラストと内容も思ったより濃くてハマりそうです。
普段あまり読まないようなジャンルですが面白かったです!
リタがどのように変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
そうなのよ
ラジオはSNSとは違った感じでどこの誰がは知らない仲間たちと繋がれるのよ。
一説によると深夜ラジオの0.2%は宇宙人リスナー。意外と近くに仲間がいるかもよ?リタ君。by 匿名希望-