みんなのレビューと感想「僕はラジオに宇宙」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白そうなタイトルに惹かれて
    読んでみたいと思い、無料もあったので
    読ませて頂きました。
    面白かったので次も購入して読んでみたいと思います

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターも新しく、ストーリーも新しい

表紙のイラストが他に無い感じで気になって読んでみました。主人公リタはノビ星に住んでいます。ひょんな事から日本のラジオを受信しはまっていきます。
    これは現在の学生で友達関係に悩んでいる人とかにささる作品なのではないでしょうか。

レトロな絵柄に惹かれて読んでみました。冴えないいじめられっ子の宇宙人が日本のラジオの電波を拾った事をきっかけに前向きになっていくほのぼのしたストーリー。続きも読んでみたいと思います。

今までに見たことのない設定で、軽快にコミカルで笑えます。心が少し軽くあたたまる作品です。おすすめできるマンガです。

まったく読まないタイプのマンガですが、ちょっと気分転換に読んでみましたが、こゆのもたまにはありですね!

可愛い!

絵も可愛いし内容も可愛い!笑笑!ラジオ好きだから共感ハンパない!好きなラジオはずーっと聞いてられるもんね!

微笑ましい

どこか、ド●え●ん感があるお話(笑)

みていて重たくもないし軽やかな気分で読めていい。

宇宙人説を信じている私としてはこんなに穏やかな宇宙人であることを願う。

自分と同じ悩みをもつ生き物が異星に存在してる?っておもしろい!
    でも中高生のころは、同志がいると嬉しいよね!

絵は変わった感じなのに評価が意外と高くて気になって読んでみたけどあまり先まで読めなくて途中でやめてしまった。対象年齢いくつぐらいなんだろう、、