みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
とりあえずお試しを読んでみましたが、これはお試しだけではわからないですね。もう少し読んでみたいですが、購入するか悩んでいます。
by しりょさん-
めちゃくちゃおもしろかったです、続きが、気になります、溺愛系の、おはなしっておもしろいです、好きです
気になりました
絵が綺麗だったのでとりあえず無料分をよんでみました。無料分だけでは内容が良く分からないので、もう少し見たかったです。
by 石石石-
ときめきます
この作家さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。王朝ものが得意なのでしょうか、設定がとても面白いです。
絵が綺麗
まだ読み始めですが、踊り子のヒロインが出会った少年が王子様だったのが後からわかり、その後、どう展開していくのか、楽しみです。
珠夏の舞は見る人を虜にする…思わず見た人は見入ってしまう。それは男女年齢問わずなら珠夏を気に入ってしまう人が年下の男性でもね。
絵もストーリーも読み応えは良いと思います。しかし、一話が短い。もったいない気がして、途中でやめてしまいました。
絵がきれいですね🎵話も面白いですが、もう少し展開があればなと思いました。少しベタな感じの展開だったのが残念。
まだ無料分までしか読んでいないのですが、絵が綺麗で話も面白いと思う!
ただ一話一話が短いので購入となると少し悩みます。
続き気になるけどもう少し話を長くするか安くして貰えたら買いたいby 匿名希望-
イラストの絵が可愛いいです。レビュー評価は低いけれど話の内容はしっかりしているし面白いと思います。あっというまに課金して続きを読んでしまいました。