みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ無料分までしか読んでいないのですが、絵が綺麗で話も面白いと思う!
ただ一話一話が短いので購入となると少し悩みます。
続き気になるけどもう少し話を長くするか安くして貰えたら買いたいby 匿名希望- 0
どうかな
うーんおもしろいけどどうなんだろう?好みがかなり分かれそうな気がする。
男の顔立ちとヘアスタイルがイマイチ合ってない感じが何度みてもモヤる。by 匿名希望- 0
踊り子ナンバーワンを目指すヒロインと(実は)王子様とのラブストーリー。
結末は読めますが絵がキレイでヒロインがかっこいいので最後まで見てみたい。by 匿名希望- 0
皇子と舞姫、一般人との恋を描いたお話しです。出会いは素性を知らないまま。二人がどのように再会するか楽しみにしてます。
無料分まで読みましたが、まだまだ序盤でもう少し無料があったらなって感じましたが、これからの二人の関係が気になるので少しずつ続きを読んでみようかなと思います。
こういうの好き
女の子も可愛いし!男の子は見た目全然タイプじゃないけど、冒頭の二人のやり取りにやられました。無料で読んでるので、早く明日になって欲しい!続きが気になります!
めちゃくちゃ良い・・・!
クチコミの評価の低さと少なさに納得できないほど良い!
思わず全話購入した。
まず絵が素晴らしい。この画力の高さは下書きみたいな絵ばかりのウェブ漫画において貴重です!
お話も小説が元らしくしっかりしている。
雄星が皇子と気付くまでがさすがに遅すぎてあり得ないけどそんな細かい事は気にならないくらい内容が良い!
ヒロインも頑張り屋さんで応援できるし雄星も爽やかでカッコいい。
是非是非、紙で読みたい作品!
漫画家さんファンになりそう!by メイmay- 7
年下
年下って可愛い部分が多いですよね。許せるっていうか。男性に頼りたいから年上ばっか見てたけど年下男子もね
キレイ
スっごくキレイで、自信のある仕事に誇りを持ってる舞姫が、実は私生活では奥手で、グイグイ押してくる皇子にタジタジとなってるのに笑える
あっという間に読み進め、終わりました。
中国のお話だな、と、思いながら、コンパクトにまとめられていて、安心して、楽しみながら読み進めれました。by 匿名希望- 0