みんなのレビューと感想「蜜蜂ライアー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。なんか途中よく分からなくなってやめてしまいました。
今までない感じの作品で面白いです!
BEEとして目覚めていく所や、先生との関係性がどうなっていくのか、沢山の楽しみ方があるとおもいます!by 匿名希望- 1
特殊体質のせいで狙われる存在になる少女。男性にビビる生活がこれからも続くとなると自分の身を守るのが大変だなと思いました。
色々な設定があるなあ。と思います。
主人公は素直で可愛くてとても好感がもてます。雲雀先生と早く一緒になってほしいです。by 匿名希望- 1
どきどき
BEEの世界すごい!女王蜂で派閥とかなんかすごいけど素敵な世界!
みつばの正体は一体なんなの!!命は無事なのー!?by 匿名希望- 0
どうだろ
途中まで読んでるけどそのうちハマるのかな?ちょっと今のところ探りながら読んでるかんじ。これから面白くなるよう期待します
絵が可愛い
女王蜂の生態を擬人化したBEEがいる世界。絵も綺麗だし内容もとても良いです。続きが気になって仕方ない
Bee
養護施設で育った大学生ヒロインは、バイト帰りに体が熱くなり、男性に身体を触られる。そこに同じ大学講師の雲雀が現れ助けてもらう。どうやらヒロインはBEEで、あてられた男性に襲われたということを雲雀から聞く。雲雀もBEE。
BEEとは、他の作品によくあるΩとかと同じような感じかな?自分で抑制出来ないと大変そうです。by 高温の青い炎- 1