【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想(8ページ目)
さりげなく助けるトウマがクールでかっこいい。蛍ちゃんも有名人だけど変わらず友達おもいですごくいいなぁ。
by ゆあえよ- 0
可愛い
話はありきたりではあるけど絵もかわいいし読んで損はないと思う。女の子がとても良い子でかわいくて読んでて面白い。
by はーとはーと- 0
物語はいいんだけどちょっとよくある話って感じで...。まず、義弟で恋愛という部分はいいんですがちょっと物語にボリューム?がないので。
by ゆーさんv- 0
おもしろい‼️
主人公が、彼氏作ろうととても一生懸命頑張っていてすごいと思います。しかも、家族のことも大事にしています。初めての彼氏に、スマホケースつけないだけでふるとか、意味わからん!!と思いましたけど、その後の義弟の言葉がとても優しく、ものすごく、いい!!と思いました。
by Ojako- 0
キスで起こして
二人兄弟で好きになんなよとか言いながらえなちゃんのことめっちゃ大事にしてんじゃん!!早く付き合え!!
by 🫨- 0
義理の家族
ありますね 、ドキドキの義理の家族になっちゃった感 笑 初めは関係が最悪で 弟からは好きになるなと言われる しそうは言っても気持ちは変わっていくし これからどうなるのでしょう
by nのふとん- 0
最高
絵柄も好きだし、特に洋服が好みです!!希咲ちゃんが可愛くて読む度ににやけちゃう、、前作からずっと好きな作者さんです!!
by puuupu- 0
少女漫画好き
昔から好きな作者さん!絵がとにかくかわいいし好きです!こんなことあるかいと思う内容でもスッと話が入ってきて読んじゃいます!
by 少女漫画好き- 0
親の再婚で…
親の再婚から兄弟になって恋に繋がるパターンってあるあるですが、やっぱり読んじゃいます!
登場人物のキャラクターがみんなよくてそこもポイントが高かったです。- 0
いい!
無料配信からおもしろくて課金三昧です!
えまちゃん頑張ってー!って思うし、なんかほのぼのします!2人ともくっついてほしー!by デンタル0630- 0