【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想(5ページ目)
母の再婚で義弟妹と一緒に住む事に。イケメン義弟が優しいし、ヒロインは好きになりそうだし。これからの展開が気になる。
by なーさん4649- 0
冬馬?の態度がだんだん変わってきてる。最初はイジワル系だったまぁ今もだけど、いじめの領域が違うっていうか、うーん、
by 天草 琴葉- 0
弟と姉の恋愛
女の子のお母さんの再婚で、弟ができた女の子。
その男の子は、同い年でイケメン。でも好きにならないでと言われてる。
でも、それでもだんだん二人の関係が深まっていくうちにだんだんとお互い惹かれていく。by aysnennnnn- 0
やっぱり
日翔くんめちゃくちゃ空気読むやんともだちになりたいわ👍てか浮き輪だけならいいけど浮き輪とライフジャケットって聞いたことないわ主人公より心配性じゃん
by 漫画大好きファン- 0
激アツすぎ
弟は姉のことどう思ってるんだ???てかさいごの一緒に寝るとこやばすぎてかどうやって弟の布団まで来たのかは謎だけど😅
by リリアちゃん- 0
王道ラブ
親の再婚で同じ歳の姉弟ができて、しかもイケメン最初はむかつくやつでもだんだんと優しくて好きになっちゃう…王道ラブストーリーなんだけどなんだか気になって読んでしまう(笑)早々主人公は好きになっちゃうけど弟がどのタイミングで好きを自覚するのか楽しみ!
by オコト- 0
この恋愛さいこう!
親の再婚によってできたら兄弟。その弟は対応が冷たくて、でも、カレシになるとあまあま!?さいこうで、ドキドキするお話です!
by zellfy- 0
かっこいい
こんなイケメンと義兄弟になれるなら幸です。
羨ましすぎます。カッコ良すぎる。推せる。
早く付き合って欲しいー!!by ひめたんぽぽ- 0
いいな〜。
絵南ちゃんみたいな立場になりたい! イケメン義理弟、同い年って…、恋しちゃうよ。可愛い希咲ちゃん、無意識に二人のキューピットじゃん!
塩対応だった冬眞が、甘くなっていくのが嬉しい。すでに両想いなのに、義理とはいえ姉弟…。二人の距離がどんどん近くなる青春ラブラブストーリー、ワクワクします。by ぽちゃばば1963- 0
いい話やった
キス起こも最終回か、、、りぼんって神作品多くない!?いつも楽しく?読んでます!二人しか勝たん♡尊い♡
by 推し活最高!- 0