みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵
絵が可愛くて読みやすいです。ちょっとしつこい登場人物もいますが、なかなか面白い感じで読めています。今後の展開も楽しみです。
by しなふり- 0
ファンです
南塔子先生の作品のファンです。
毎回楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。。。by ねね03- 0
名前がかわいい
ミニーちゃんてネーミングが可愛くてセンスありだなマネしたいなと思いました。美容室で働ける男子がイケメンだったらそれはもうモテちゃいますよね。
by くりおねね- 0
南先生の作品は心理描写がとても丁寧に描かれてて、読んでいて素直にほっこりします。みにちゃんの精神的な成長が楽しみで応援したくなるしキュンキュンしてます。
by スパイスレモン- 0
過去作より
リリハロやテリトリーの過去の作品が好きなので読みましたが、過去作は今のところ超えていません。また読みたくなったら読みます。
by 1234go- 0
どうなる
みにちゃん、ちいちゃんの2人の関係が大人になっはてどうなるのか気になる
気持ちの成就して欲しいな
両思いになってほしいなby 純子の気持ち- 0
あー残念‼️
あーやっぱり彼女いたか!いるよね。イケメンだったら、ミニちゃんとシンクロしてショックだった🤯その彼女がまた良い子って設定ってだったらまた悲惨だわ!
by うしっこ- 1
みにちゃんのキャラがどうかなーと思ってみてましたが、嫌味がなく応援できるキャラクターです!
でも楠瀬くんのあの態度ってすごい思わせぶりで初めは好印象だったけどだんだんイライラしてくるところもあった!by YAmA- 0
ご都合主義が散見
ちぃちゃんが、とにかくイケメンで、トキメキくれる人のシャンプーて。それだけでお腹パンパンになるけど、リアリティがなくてね。全般的にものたらんわ。
by とくめい、とくめい。- 0
この漫画家さんが大好きになりました!話の展開がえ感じに読めないのがまたいいですね!これからどうなっていくのか楽しみにしています。
by えっつぁーん- 0