みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
純粋な彼女が、恋とわかるまで・・
過去の失敗を背負ってしまってるが、次の恋で幸せになってほしいな。
運命的な出会いかも・・。by 少女マンガ大好きっ子- 0
むずきゅん!
恋に消極的になっているみにがだんだんと自分の恋心に気づいて、ハマっていく様子が可愛いです。早くみにに幸せになって欲しいなぁ。
by いーーちゃん.h- 0
んー
絵は可愛いしストーリーも良いけれど、こんなにヒロインを好きになれないのは初めてで不思議な気持ちで読んでます。
by とっくめいさん- 2
ミニちゃん切ないね…💦どんなに思っても、チアキくんは遠くの彼女を思ってるって思ったら、いたたまれないよね💦この先どうなるのかね?
by たまちゃん2525- 0
毎日無料連載で27話まで読みました!
面白かったです!
もっとすぐ付き合うのかと思ったら、彼女持ちで一筋縄ではいかないかーと思ったけど、だんだん好きになっていくのもありだなと♡
続きが気になります!by Nasuco- 0
南塔子さんのは、全部だいすきです。期待して読み始めて、途中ちょっと、世間知らずすぎる主人公にもやりましたが、やっぱりおもしろいです。
by はなまさかま- 0
無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんの作品はすべて雰囲気が好きで読んでいます。このお話も好きでした。
by 匿名希望.......- 0
かわいい!とにかくかわいすぎる!絵もかわいいけど、ヒロインのピュアさが、四十路のおばはんには恥ずかしすぎて〜
by めちゃとん- 0
レビューが良かったので読んでみました!イラスト、主人公も可愛くてかっこいいです!続きがきになります!
by メロン娘- 0
絵が可愛い
この作者さんの絵がかわいくて好きで購入してます。でも最初らへんの良い雰囲気らへんでハッピーエンドでもいいのにって思ってしまった。
by KaYa- 0