みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ忍者
本筋は忍者ラブコメですが、そこらへんのティーンズコミックよりエロいです。
トラの色気がすごい!かっこいいです。by るのっち-
カッコいいし可愛い❤
トラと小花のカップル推しです✨
画力が素晴らしくて、トラはカッコいいし小花は可愛い。
そして話も展開が面白くて、脇役のキャラクターも長けていて素晴らしい!by めるりんちゃん-
もーめっちゃいい(;_;)💓トラかっこよすぎる、、。彼氏になったとたんデレるトラが最高好き。一気に読み進めちゃった!
by さやぴい-
面白いです。主人公のキャラも好きです。ストーリーも忍者の設定もあまり読んだことがなく、今後の展開もきになります。
by ひつじんぐ-
もぉ、トラがこじらせまくっててかわいい(*≧з≦)!
ヒロインのこと好きなくせに、なにその態度(笑) ヒロインもいいこだし(^o^)
ちょいエロで、少女漫画なので気負わずに読めます。by UZUDOKI-
良い❗忍者の話って所も面白いけど、トラの一途な想いにキュンキュンするし、話の展開も面白い❗
ちょっとTLっぽいけど、それもまた良き❗by momochi-
なかなか新しい
新しいタイプのテーマだった。まだまだ読み始めたばかりだけどこの2人がどうなるのかめっちゃ気になります!!
by handomama-
今後のとらくんとの関係がとても気になります。心が全く見えないのでどんな展開がまっているのかなぁ。楽しみ
by はむどん-
全てが詰まっています❗️
エロいシーンで始まったけど、アクションあり、人生観あり。なにより主役の2人が顔もリアクションも関係性も最高です✨一気に課金して読みました💓
by 陸奥子-
忍者か~、ぶっ飛んでんな~…
と思ったのですが、評価が高いだけあって面白いです。
色々あり得ない設定(忍者学校とか、かなりエロい要素もあるのに16、7歳だとか)を漫画だからね、と割りきれれば楽しめると思います。
男の子の溺愛が大好きなので、イケメンモテモテエリートが釣り合わない普通の女の子(忍者だから普通ではないんですが)一人に異常に執着して振り回されるお話なんて好きしかないです。by サクネ-