みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気にハマってしまった!
    忍者モノ面白いです
    個性豊かな忍者がたくさんでそのなかでも小花と虎之助が最高にいい
    早くポイントためて次読みたい

はじめてのシーンはかなりショックな気分になりましたが読み進めてくと2人の気持ちがわかって幸せな気持ちになれました。

広告で見て気になったので無料話読んでみました。
    絵も綺麗だし、おもしろい!クノイチの話ってあまりないから、楽しく読めました。トラも素敵!

一生懸命でいじらしい主人公が可愛いですね。トラくんもいじらしくて切ない。この先この2人がどうなるかすごくすごく楽しみです。

by ahtr

エロいんだな

可愛らしい恋愛ものかと思ったらガッツリエロい。
    ずっとエロは付きまとう。読者の期待に応える作品。やっと小花の謎が解けそう。

ちょっとまだドキドキは少ないけど

主人に対しての気持ち、恋人への気持ちの違いがわかるようになれば、また面白くなってきそうだなと思います!!

絵の感じが可愛くて好きです
    でも男の子が妙に色気があってドキドキしてしまいます。素直になってからの2人を早く見たいです

良き!!!!

初見は少女漫画ちっくだけど、侮ることなかれ。
    エッチは寸どめ多し。生々しい描写は全くなし。だが、十分エロい!!画力高し!
    (特に、初めてエッチのトラが脱いだ瞬間がドキッ)
    エッチシーン目的としては、物足りなさがあるけど、ストーリーとディテールで魅せてくれるし、面白いからおすすめです!
    男の子の表情も見所!
    Sなトラの嫉妬の表情、我慢できない表情は控えめに言って最高。。。
    作者さん、ごちそうさまです!!!

無料分読みました☆

主様の為に、一生懸命なヒロインちゃん(๑>◡<๑)

主様が狙われていることから、忍びとして、主様の代わりを、同級生のトラがすることに☆

相手役に立候補するが、トラから却下される(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

トラはヒロインちゃんを危険な目に合わせたくないから、諦めるように、わざと無理な提案する(>人<;)

でも引けないヒロインちゃんは、その提案を受けて、トラとエ○チ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインちゃんが諦めるように仕掛けたトラも、ヒロインちゃんの嘘に、嫉妬してスイッチ入ってしまって、止められなくなってしまう(о´∀`о)

ってことで、ヒロインちゃんが相手役をすることになり、これからいろいろ展開していくみたい☆

絵も綺麗だし、とにかくトラがヒロインちゃんを想ってるかんじがめっちゃいいです(๑>◡<๑)

これは間違いなく課金課金ですね(о´∀`о)

主様のなめに何にでもできちゃう彼女
    そこもイライラを増やしちゃう感じだったけど
    イライラが伝わってくる