みんなのレビューと感想「勇者パーティから追放されたけど、EXスキル【固定ダメージ】で無敵の存在になった(コミック)」(ネタバレ非表示)

最悪のパーティ…
メンバー全員クソやねぇ
復讐は早めに果たして欲しい!
特に聖女?性女??には鉄拳制裁で!!by キャリーT-
信じていた、仲間や恋人から裏切られ勇者の力を増加させる為に生贄として殺されかけるも、怒りや憎しみの心が闇の力を主人公のクロムに与える。
自分を裏切った、仲間と恋人に復讐する為に闇の力を使い一人ずつ殺めて行く。
そんな中自分と同じ様に、復讐心を持つ人に出逢い一緒に復讐を果たして行く。
口では冷たく言いながらも、一緒に復讐する人達に手を貸してあげるクロムは、真の悪役には成りきれてないのが、ホッとする。
まだ、全て読み終えてないけれど闇の力が膨大に成った時にクロムがどんな結末を迎えるのかドキドキします。by キャラメルバニラ-
思ったより重く感じない
裏切りに対しての復讐となってますが、胸糞な展開も少なく胃もたれ感が少ないので、思いの外重たくありません。
サクサク読めるので楽しませてもらいました。by アリババ2850-
生贄にされた男の復讐劇。
終盤から最終回はちょっとあれかなぁ……感があるけども、話はそこそこ纏まっていて面白かったです。by ろっち984-
人の
恨みと言うか復讐心ってやっぱりとんでもないものなんだと思った。最初から読んでるけど復讐したくなる気持ちに共感したくなる
by よすぃ?-
いい感じ
作品もキャストも主人公もいい感じですが中身はダーク系なのでちょっと変化がほしいですね‼️おすすめ作品ですがダーク系が苦手ならあまりおすすめしません。
by ジャグラーキング-
勇者パーティーに裏切られ、数年後に復習。それもチート能力で。自分的に似たようなの読んだけど、かなり類似している。個人的には絵がちょっと怖い
by あり0503-
気になったので
読んでみたらそれなりにハマりました。
まだ読み始めて間もないですが、個人的に復讐物がすくなので、続きがきになるところです。by リベンジャー-
固定ダメージ
固定ダメージの使い方としてはとても有効ですね。マックスがなければもっと強くなる?闇があって良い感じです。
by ひろあゆさん-
広告に釣られて
広告で見たシーンはだいぶ話の終盤的ところで、なかなかえぐいことするなぁという印象がありました。スカッとするシーンもありいい。
by サカシタ-