みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

主人公がまるで少年なのにどんどん真相に迫っていく様はワクワクします。失踪者が年間こんなにいるなんて知らなかった
中々面白いと思います。
今後のストーリーが読みにくいので、サスペンスみたいに楽しめます。
続きが気になる。課金するか迷う所です。by 匿名希望-
残念
一話で、終わってしまって悲しい。
もう少し読んでみたかったですが、本当に5話完結ですか?
内容はとても好きでした。by 匿名希望-
たまにめちゃめちゃ不気味な表情が出てゾワっとしますが、テンポも良くてあっという間に読み終えました。おすすめです。
まぁ、
まぁ、おもしろい部分はあるかな?とは思いましたが、別マンガとシチュエーションがとっても一つ似てるなぁ、と思いました。
あたかも長編かのような設定なのに5話完結とは、もったいない
5話で1個のお話です
なので読むならその分のポイントあるといいかも?
しっかりまとめられてますが、結の部分をもっと読みたかったなと思います
始まりから結末に向けては、どうなるんだろうって気になって良かったのですが、結末が急ぎ足というか、人物の心情をもっと深く知りたかった
ん?あー、なるほど?ん?あれ、終わっちゃうのかぁって、私は思いました
以下ネタバレ
依頼人である女性が実の父を手にかけるわけですが、その理由が弱いと感じた
失踪した旦那に依存してたからということなんでしょうが、もう少し心理的な描写があればいいなぁ
その旦那が失踪した理由も然り
描きすぎてもあれですけど、話数の割に設定が濃くて物足りないなって思います
主人公と助手の子の関係は好きでした
これでほんとに終わりなのかな〜by モナカアイス-
オリジナルに期待!
オススメで出てきてオリジナル作品ということで期待して読みました。探偵ものが好きなので、楽しめました。作画もキレイで良いし、シリーズ化して欲しいです。
by iht-
先が気になる
本人たちの素性とかも訳ありそうで気になりますが、話の展開も良い感じに進みます。
無料でしか読んでいませんが、課金しそうな勢いです。by りん008-
先が気になります
表紙の絵で少し怖い感じかなと思っていました。あらすじも失踪者のことがかいてあって。失踪にも期限があるのですね。
by 2929299-
面白かった!ぜひ続きが読みたいです。探偵二人の過去など、謎は残ったままなので、別の依頼者の捜索のストーリーなどで、続きを描いてほしいです。