みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

続きお願いします!!
初めてレビュー書きます!
恋愛ものばかりの私が、初めてミステリーを見て続きが見たいと思いました!
是非続きお願いします!!by 匿名希望-
面白かった!
無料分からうっかりそのまま購入しました。不思議な話かと思ったら結構ちゃんとしてたし。続きが出たら読みたいです。
by めかわかめ-
主人公と女の子の二人の全く違うキャラの掛け合いが心地良いです。主人公の心に深く刻まれた闇も気になる。無料分しか読んでいないので、続きも読んでみたいなと考え中。
気になってきた!
最初はどんなんかと思ったけど、読んでいくとだんだん引き込まれてしまって!完結なんで読みやすいし。なかなか無い設定なのも良かった感じです。実際にあったら今ニュースでやってる行方不明なことなんて無くなるんだろうし‥。でも知りたくないけど探してほしい人の気持ちにもなぜか思ってしまって、考えさせられました(笑)
続きが気になります!!引き込まれてしまいました。無料だけで終えようと思ったのですが、課金してしまいました。続話が出ることを切に願います!
おすすめからどんな感じかなー?とおもった無料分だけ読みました。面白い!絵も好きな感じだし続きが気になりとりあえず最後まで読んでみよかな?と思う作品です!
めちゃくちゃ面白い
5話で完結してるけど連載してほしい!面白い!!
ワクワク
この作品はホラーの王道と言える作品です。
心臓の弱い人にはすすめられません。
キャラクター一人一人の表情が豊かで観ていて面白いです。by あさひ0303-
面白い!!
これ、もう完結してしまってるんですね…もったいない。
1話完結でドラマ化とかもいけそうな感じだと思いました。by 匿名希望-
めっちゃおもろい
なんだこれは
めちゃくちゃおもろいな
中込かなえ?怖すぎだろwww
死人に口なしって最初に言っちゃってるもんね...こわぁい...
タツヤの能力すごいな
先が気になるby 匿名希望-