みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なかなかおもしろいです。
無料の巻だけ読むつもりがついつい課金しちゃいました!
続きも読みます!!!by gjtjj-
5話で完結なんですね。皆さんのおっしゃる通り、もっと読みたい欲求に駆られております。続編出ないのかな?
by おならさん-
もったいぶりすぎ…
無料の三話で盛り上がり、有料部分まで読んでしまいましたが、特に謎はなくて拍子抜け…
盛り上がるのは上手いっby にこにこっぷ-
無料分だけ試しに読んでみました。設定が新しく、読み進めるのがとても楽しい作品でした。ポイントがたまったら、続きが読みたい候補の作品です
無料から先が気になって結局、続話も購入しました。設定も面白いし、5話で完結はもったいない気がします。続編を是非読みたいです!
by Tukino88-
1話目からいきなり面白い
キャラクターの設定からもう面白いし、ストーリーも面白いです。
インスタの広告につられて課金して読み始めてしまったけど後悔はしていない…by ま235-
連載してほしい〜
依頼人の身の回りの状況が複雑だからか、終盤までこんなにオチがわからなかったのは久々でした。ラストまでの進み方が少しテンポ早いかな?と感じてしまったので、あと1〜2話使ってもう少しじっくり読んでみたい作品でした。刑事さんとの出会いのエピソードや、別の依頼人のストーリーも読んでみたいので連載希望!
by tohco-
ほう!
なんかこういうの好きかもでーす!ちょっと全員謎めいたところが良いです🙆♀️👌これからの展開が気になる
by Myuu-
軽い気持ちでよんでみましたが、面白くてハマりました!皆さんのレビューで5話完結と知りました!ポイントに余裕がある時に読み進めたいです。
by TUU uuu-
すぐに読みました。
気になってすぐに最後まで読みました。またまだ話続けられそうな内容なので、まて読みたいなぁと思いましたよ!
by ☆かよ☆-