みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

もっと読みたい
素直におもしろかったです。
それぞれの過去とか、もっと読みたいので、どんどん続きが配信されることを期待します。by 三月の北きつね-
ミステリー要素がありどんどん読んでしまいました!
5話で終わってしまったのが物足りなかったので、また続編に期待です!by ~匿名~-
短くて読みやすくてよかった。無料3話あったからしっかり読めてから購入するか決めれてよかった。もう少し続編あってもよかった
おすすめのマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めようと思います。by 匿名希望-
続きも。。。
完結で、サクッと終わってはいるのですが、まだ続きが読みたいな〜と個人的には思いました。
刑事さんの耳の形が気になる。by 匿名希望-
続きがみたい
無料分の3話まで読みました。
主人公の特殊能力での人探しに興味を持ち、面白いと思いました。
あと2話はポイント入手後に読むつもりです。by 匿名希望-
ええっ
5話完結なんですか?!もったいない!シリーズで続くものと思い、残念でした。
もっとエピソードが見たいので続編希望です!by 匿名希望-
サイコメトラーのお話。
サスペンス要素のあるものが好きなので、読んでみました。
グロとか怖いとかは特に今のところないです。
続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろそう
無料の一部を読んでみて興味が沸いてきました。続きを読んでみたい作品です。探偵の漫画とはおもしろそう。
4話の感想
子供の頃、七尾は母と自分を置いて出て行った父を探す過程で「能力」を発揮した。
見つけた父には既に別の家庭があり自分たちはもう必要ないのだと知った七尾はそれを母に告げるが母は「うそつき」と罵り七尾の首を絞める。
話は現代に戻り、七尾とショーコは逃げる中込を自宅方向へ向かって追い込んでいた。
自宅へ着いてしまった中込を妻が抱きしめて家迎え入れる。
七尾たちを伴って夕食を囲む4人だが、中込の様子がおかしい。
続編を意識してかいろいろ伏線が貼られているが回収される気配はなさそう。
妖怪っぽい風貌の刑事など面白そうなキャラクターもいるのでもったいない気もする。by 春眠不覚暁-