みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セブン・エンド

「モノの記憶をたどる能力」を使って探偵業、という設定が面白くて、もっと色々な話を読んでみたいと思いました。絵やキャラクターデザインも素敵。

その反面、主人公の母親との過去話が唐突なのが気になってしまいました。依頼人と母親がなぜ重なるのかもわかりにくいです。短くまとめると仕方ないのかな?

物足りない

広告が気になったので読んだけど…
    依頼人が父親を殺めてしまう理由が浅く思えてしまうほど、父親の描写が少ないのが気になりました。
    そして失踪者は7年もの間どこで何をしていたのか?こんなにあっさり見つかるって何?

え!?これだけ?

5話まで読みました。新しい依頼をどんどん受けて、主人公と相棒の生い立ちを掘り下げてほしい。続編待ってます。始まりがすごくいいので、一瞬で終わったのが惜しいです。

5話完結てま読みやすかったです。表紙の絵に読んでみようかなと思った次第です。気になる人はぜひお試しあれ!!

んー。
    微妙、3話くらいまでは面白かった。その後の話がなんだか雑になってガッカリした。
    あと刑事さんが人間なのか?妖怪なのか?よくわからない風貌なのも不思議だった。5話で話完結みたいだから続きは買わなくていいかな?

Twitterのprから知って読みに来ました。
    絵も上手く、サスペンスみもきちんとあって面白かったです。

え、これで終わり?

続きがあるのなら読みたい!!!
    だいたい想像通りの話だったけど、アッサリ終わってびっくり。続きはありそうなので早く読みたい。

つまらない。

内容もつまらないし絵が汚くてウンザリしました。

んー…

マンガ好きなんだけどコレはちょっと怖かったってゆーか,気持ち悪さもあったかなぁ…
    でも中には良い話もあって,家にあったら読んでしまうマンガだった(笑)

もう少し

短いです。
    内容的には面白いので、もう少し長めの話が良かったです。能力に頼るだけでなく自らも動いたりしてるので面白く感じましたが、相棒、主人公、サブキャラの深い話が見えないままでしたのでそこは残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全77件