みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気軽な気持ちで読んでみたら
とても面白くて引き込まれました!
絵も素敵で続きもよんでみようとおもいます。by 匿名希望-
失踪七年で死亡宣告。
生きてるものは嘘つき。
特殊な能力で、失踪者を連れて帰り、都合の悪い事実も表に出す探偵。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がリアルで怖いんですが、それもすごいと思います!話も面白くて、先が気になってしまいどんどん読んでしまいます!
by つきとほし-
短編作品だけど、キャラクターがみんな個性的で面白かった。助手のショーコがコミカルで可愛い。
話の内容も面白いけど、少し展開が早い。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!気になるところで終わってしまって、、、、課金しようか悩み中です。。。でも、読んでも面白そうだから後悔しなさそう!
シリーズ
シリーズで出しても良さそうなキャラクターですね!ぜひ、色々な話をみてみたいです。
この手の話は途中で止まる事ができないから、短くて良かったけどwby 匿名希望-
続編あれば読みたい
短いから仕方ないけど
最終話は駆け足すぎて残念
依頼人の怖い顔で煽ったわりにはちょっといろいろ浅かったかなと
それに完結なの? 設定的には続けられそうな気がするし、登場人物それぞれのスピンオフなんかも面白そうだと思いましたby 匿名希望-
まだついていけてないけど続きが気になり見ていました。さすがにいい所で切れたので購入検討しています。ちょっとこわいめ?
絵も上手くて面白かったです。それなのに本作品は完結しました。って!?
まだプロローグじゃないですか。続編希望します。by ひろっ-
驚きの展開
最初は何となく、興味本位で読んでみたお話だったけれど、読み込む内にどんどん引き込まれてワクワクしてきました、絵やストーリーも良い
by 白雪カリヤ-