みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

もったいない
5話完結なのはもったいないと思いました。色々なエピソードで読みたいです。面白かったので。もう少ししっかり読みたいなぁと感じました。
by 888888888-
絵がやや雑かなとは思いますが、面白いです。続きが気になりますので全部読みたいと思います。5話で終わりは続編あり?
おもしろいです
ストーリーも絵も申し分ない
見ててたのしかったですby 匿名希望-
無料分だけてすが
私ははまらなかったです。なんだか、話のとったらかりについていけなくて。頭がやわらかくなくて。
主人公の過去にまでいくと、ぐんとはまるのかもしらないですが、読了感もちょっとしんどい感じがしので、ここまでにしましたby 匿名希望-
普段読まないタプの本で、レビュー高いし気になって読んでみましたが、めっちゃおもしろい!!ハマりました
おおおー、かなり怖い!人間が!
サイコメトラーなんて懐かしい響きですが、あの有名な作品とはまた違ったサイコメトラーです。
こちらの方が生々しくて面白いです!by 匿名希望-
テンポがいい
テンポよくストーリーが進んでいくので、中だるみがなく読みやすいです。
逆に濃い内容も無いので、読み応えはあまり無いように思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。興味をそそられはしましたが、あまり絵が好きではなく、それから先はどうしようか迷ってます。ネタバレのレビューは、皆さん絶賛ですね。
最初はどんなお話なんだろうとハラハラしながら読みましたが、5話完結とのことだったので、読んでみました!とても読みやすくて面白かったです!続編があれば読む価値アリです!
タイトルで気になって無料分だけ読んでみました。行方不明者を探す主人公。
展開も気になってしまい次の話次の話となってしまった。by 匿名希望-