【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(34ページ目)
特殊な能力で行方不明者を必ず探し出す。
行方不明になった旦那さんを探してほしいと依頼。でも、怪しい終わり方したので続きが気になります。どんな結末なんだろう。by 匿名希望- 1
続編希望
サイコメトラーモノはいくつか出ているがこの話は凄く引き込まれる。
五話でおしまいなのが勿体無い!by むうううううう- 1
ぜひ続編を描いてください!
無料分だけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました。7年で死人になってしまうのは知らなかったです。そういう法的な部分もどんどん取り入れてほしい。でも主人公が32歳はちょっとやりすぎな気もしました。
by かさかさかささ- 10
続き楽しみ
超能力?で失踪者の持ち物から居場所を突き止める主人公。そこにやって来た奥さん。わけありそうな奥さん。続きがきになります!
怖い。。
訳ありの探偵とその助手ってよくあるパターンかと思いながら、引き込まれて読んでしまいました。。ちょっと怖そう。。
面白い!!
探偵事務所、刑事、超能力、捜索、行方不明などなど、これらの文字が好きな人はとりあえず読んでほしい!笑😆
ただ全5話だったことにあとから気付いてびっくり!!
頑張れば伸ばせそうな設定なのに潔い!
続編出すつもりなのかな??by 匿名希望- 1
こんな探偵なら是非お会いしたい✨行方不明を探している訳ではないですが、失踪蒸発色々あると思いますが、依頼者は藁をもすがる思いだと思うし結果を知りたくなかったパターンもあると思いました😢
by シャインマン- 0
失踪人として法的には死亡してる男性と無戸籍児だった女性のコンビがサイコメトリー能力で失踪人を探す話。
テンポよくミステリー要素もあって読みやすいので続編希望です。
というか何故【完結】なんだろうと思っています。
探偵の男性の過去を本筋に、一話完結話で沢山続きそうな雰囲気なのになぁと。
いつかしれっと続編が更新されていることを祈ってます!by 匿名希望- 17
続編、シリーズ化希望ーーーー!!!
こんな面白いのに5話で完結とは…
是非続編きぼうです♡by ♡琉ぃ♡- 1
面白い予感の作品です。
まだ5話迄しか出ていないので続きが読みたくなる!
訳あり探偵さんとちょっぴり天然助手が!!探偵事務所を開いていて!
行方不明者の捜索に!サイコメトリー!?
設定が面白そう!
ちょっぴりダークな感じたけど好きです。by 匿名希望- 1