みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

思ってたより
思ってたより、あっけなく完結してしまったのが残念でなりません。
もっと次の話を読みたかったなと思いました。by 匿名希望-
3話辺りで、失踪した人が依頼人の旦那を実は殺したんだ!って推理して読んでましたが違った(笑)
色々ストーリー展開がありそうな感じの内容でしたが、5話完結であっさりしてます。by 匿名希望-
内容はとても良いのですが、えっ⁉︎もう終わり?と思いました(^_^;)
別のエピソードでもぜひ連載していただきたいです。by チピ-
なかなか後味はよろしくないかと。設定としては面白いとおもうので、続編が気になります。探偵と助手の過去の深堀も知りたいなと思えた。
失踪者を探して良いことはなにもないと思いながら読みました。
死んでいたら最悪だし、生きていても意思を持って失踪してるわけでそこには死よりも知りたくない現実が待ってる気がする。
読みながら憂鬱になりつつも、読まずにはいられなかったです。by 匿名希望-
まだ
最初の少しだけしか見てないのでぜんぜんわかりませんが興味がありますね。絵も好きな感じだし、課金してもいかなと思います。
気味が
絵が時々すごく怖い。主人公はデスノートのエルを思いだす感じ。まだ数話しかでてないけど、この気味悪さがやみつきになりそう。
ドキドキしましたー!
まだ全話読んでませんが依頼者が探してるご主人をどうするつもりなんでしょうか…
本当に主人公のような人がいれば依頼が殺到するでしょうね。笑by 匿名希望-
必ず、探せるってすごい。尋ね人、行方不明者そうとうな人数だよね。経費もめっちゃかかりそうだけど、若いから?か若く見えるからか不安はない。
怖いお話はちょっと無理なので、1話しか読めないけど、絵はキレイでステキです。
神秘っぽい感じ?笑
気が向いたらまた読みます!by 匿名希望-