みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5話完結にはびっくり
物から人や動物を探し出す
自分は失踪7年経過し法的に死人になっている主人公
展開も早くて面白かったのですが、まさかの5話完結。これからさまざまな依頼人が現れて話が続くと思っていました。
続編希望します。by 匿名希望-
短い
少し短い、というか、物足りない。
もう少し掘り下げてもらった方がよかったかもという思いが拭えません。by 匿名希望-
おもしろかったです。絵も見やすくて続きがどんどん読みたくなるストーリーでした。登場人物の過去も気になりました。
5話完結
広告で表示されて気になって読んでみました。
他の方も記載されていますがもっと内面部分の記述や他の話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
続きが見たくなる作品
話が面白くて引き込まれ、一気に最後まで読んでしまった。この話はこれで完結とのことだが、シリーズ化の予定などはないのだろうか?謎めいた主人公の生い立ちだとか、気になる要素が多い。もっと掘り下げた話を読みたい。
かと言ってこの作品が不十分だったわけではない。これはこれでちゃんと一つの作品として完結してるとは思う。by 匿名希望-
一気に読みました。5話完結はもったいないと思います。依頼人や依頼人の父、旦那さんの心情や背景がもう少し深ければなおよかったです。おもしろかったので惜しいです。主人公の力の秘密や生い立ち、ショーコちゃんや刑事さんとの関係など、まだまだ話が続いていきそうな感じですよね。今後、よりパワーアップしてこのシリーズを書いてくれるといいなと思います。
by どん0428-
なんとなく無料なので読んでみました。怖そうな内容に感じたけどそんなこともなく興味深かったです。ただ、先を読もうか迷っていたらみなさんの口コミであっけなく終わるような感じがしたので課金はしませんでした。
広告を見て期待せずに読んでみましたが想像以上に面白かったです、何人の方がレビューしてる通り続きが読みたいなと思いました。
不思議な設定の話しですが、コマ割りとかセリフが丁寧で引き込まれてしまいます。
次が気になるお話しです。by 匿名希望-
3話まで
無料分の3話まで読みました。続き気になる。面白そう。なんかコナンくんとか、デスノートを思い出させます。