みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
あっさり終わったw
設定が面白い! いろんな依頼受けて、色々お話が続けられそうなのに、完結なんだね。
主人公の過去の話も掘り下げられそうだし、まだ序章って感じ。
お試しで出してみた感じなのかしら?by 七宝☆- 1
無料分だけよみました。私は絵が受け付けません。高評価なのが謎ですが。。。依頼主の結末が気になります。
あっという間に
あまりにも早く終わってしまいました。これからどんな難事件を解決するのか期待していたのに。
完結とありあれ?と思う間もありませんでした
この手の探偵もの、好みの作品です。by さら砂- 3
面白いです
珍しいストーリーで、絵も綺麗で、わくわくします。
続きが読みたいので、課金決定です。
お気に入りに登録しちゃいますね!by 匿名希望- 1
わーっ!
なかなか今まで読んだことのないジャンルのマンガでしたが、よんでいるうちにハマってしまいました。続きが気になります…。
良い意味で裏切り
絵があまり好みでなかったので、なんとなく無料お試しで数話読みました。
霊ものは良し悪しが極端だけど、こちらは選んで正解。
食べログと同じで、口コミ評価はある程度参考になるのだなと思えた作品でした。
続話購入検討中。by エミール9389号- 5
サイコメトラー
サイコメトラーといえば昔そんな漫画があったかなと思い出しましたが、それよりも遥かに面白く、ストーリーがうまく作り込まれている。
ちょっと
面白かったです!すごい良い。続き楽しみ(^^)たまにはサスペンス?もいいなあ~って思いました(>_<)
もっと読みたい!
こんなに面白いのに5話完結ってもったいないです!もっと長期連載でもいいと思います。他の話をたくさん読みたいです。
設定も面白いし存在してないはずの人間がどうやって生きているのか(保険証とか身分証明書とか)も興味があります。
もっと深く掘り下げてもますます面白くなりそうなお話。
5話完結だから買いやすいのもいい。。。けどまだまだ読みたい!というジレンマに陥ってしまう作品です。by 匿名希望- 24
行方不明について描かれている作品です。読んでて知らない言葉だらけ。でもゾクゾク。こう言う作品が大好きです。
by 凜チャン- 2