みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
無料を
無料分だけを読もうと思ったら続きが気になって購入してしまいました。何か裏があるんだろうとは思っていましたが、まさかそんな結末だったとは。若干腑に落ちない部分はありますが、面白かったです。
面白いです。
超能力者なのですね。おもしろいです。もっと続きが読みたいです。
探偵事務所の助手の女性も 悲しい過去があるみたいですが 明るくて良いキャラですね。by 匿名希望- 1
サイコメトラー
ずっとトップにあるので気になって読んでみました。主人公はサイコメトラーで、所持品を通してその人の居場所などがわかる能力を持っています。
主人公自体にも何か事情があるようなので、これから明かされていくのでしょう。by 匿名希望- 0
けっこう現実的な面もあるお話で、思ったより楽しめました。先が気になります。読み進めたいと思います。。
ゾクゾクする
おもしろいです!!無料分読みましたが
サイコメトラーゆうじ、を思い出しました。
まだまだ謎が多いですが、1件めの話しから
単純に超能力で事件会計ではないところが
良いですby バディバディ- 1
気になる!
失踪者が見つかる方法があるなら、本当に見つけて欲しい。。。超能力もあるなら。自分にあったらいいのにと思う作品。、
なんかよくわからんけど面白い!
探偵の話だけど、その人の持ち物を見て感じるものがあるとか…。ありきたりな話のようでちょっと違う感じ。次も見たいby りんぽこ丸- 1
表紙が素敵で見てみると 話もそんなに長くなくで読み始めました。話しのテンポも良く凄くおもしろい。続編希望します。
面白かった。
主人公の持つ力でいろいろな事件などを解決して行く話かなぁ、、、
あと、何話か読んでみたい。by 匿名希望- 1