みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
面白い!
初めは何これーって感じだったけど読み進めていくうちに、ホラー?ミステリアス?な感じで面白くなっていきました!
by さやちゅー- 1
5話まで読みました。続きがあるような終わり方でしたがこれで完結なんですか?続きが気になってしょうがないです。
好きです
デスノートっぽい表紙だけど全然違った。ストーリーが練り込まれていて読んでいて飽きません。
続編欲しいです!by おさつさん- 0
おもしろかった!
5話完結なので、気楽に読み始めました。
ストーリーがよくできていて、スッキリ読み終えました。続きが出れば読んでみたいです!by しろくまさくら- 1
結構おもしろい
探して欲しい人の所持品をサイコメトリーして行き先を探すことが出来る主人公がイケメン過ぎる!32歳の童顔とかうまうまです
面白い‼︎
個人的にすごく好きな内容でした。
描写、内容、絵のタッチ全てにおいて高評価です。続きを期待してます。by 匿名希望- 1
先が読みたい!!
5話で終わっちゃうのがもったいないくらいワクワクする内容でした。
探偵の2人がどうであったのか、なぜ探偵をしてるのか、気になりすぎるので続編希望!!!!by ナスのぬか漬け- 1
この不思議なちからで探していくのがおもしろいです
探偵に来る人がほんとに困ってる人だけじゃないという怖さを楽しみながら読んでいますby 匿名希望- 1
面白い!
ちょっと、昔のアニメの魔探偵○キみたいな感じがしてとても面白かったです!!
5話完結なのでサラサラと読めると思います。by 匿名希望- 1
読み始めたばかりだけど
面白い!この先も楽しみ。こう言う内容は読む人の好みが分かれるけど、復讐とか恨みとか意外と読んでる分には面白いと思う。