みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな力ほしい。
いやぁそんな気はした!したのだよ!
やはりか!もぉ。。どうしよか。。-
もっと
もっとどろどろした内容かと思いました。
絵もしかり。
でも、ちゃんとストーリー展開されてて続きが読みたくなる内容。
これから面白くなりそうです。by ホラーマン555-
面白いです。
続編出ないかなぁと期待していたところ、続きのお話が出ていたので購入しました。絵や話の雰囲気が好きです。今進んでいる話もどこに帰着するのか楽しみです!
by Fuma-
続きが気になる
主人公たちの過去も気になるし、持ち込まれてる案件も勿論厄介な案件ばかりなので展開も気になる。
まだ連載中なのでこの先の展開にも期待して続話待ちます!!!by wacoco-
つづきがとても気になるし、ハマって一気読みしたくなるマンガです。
特殊能力など、設定も面白くて大好きな作品です。by tmytm-
インスタの広告で、引き込まれて読みにきました。面白い展開でハラハラしてます。30代には見えない主人公のすごい能力には驚かされます。
by 100%-
内容が気になり、購入しました。
次が気になる展開で、面白かったです。
続編が気になる!
絵は好みが別れるかもですが、内容がしっかりしています。by uuuka-
悲しくもあり怖くもあり
本当にこんな能力があれば、行方不明者も見つけられていいのになとも思うし、怖いなとも思いました!
by なむれい-
続編希望してました
前回は5話という短編だったので、もっと読みたい!と思ってました。
前回は夫を探して欲しいという妻の話し。
妻が相談しに来た時は可哀想な妻、という印象から始まりましたがいざ見つかったとの一報で妻のあの表情。何が隠れているんだろうと思ったら実は父を、、。
愛する夫を失いたくなかった妻。
その為ならと行動に移してしまった妻。
その全てが明らかになった時のタツヤ。
人の心の中全てを見透かしているようでした。
タツヤにはサイコメトラーという能力がある。
これにも何かきっかけがあったのか?
こちらにも興味があります。
タツヤとショーコの掛け合いも好きです。
メルちゃんも今回出てきましたね。
ショーコのメルちゃんを捕まえる時の俊敏さ、好きです。
で、今回追加した2話を読みましたがこれも難題。
記憶を無くした夫。
まさかの展開でした。
これから話しがどう進むかどうかですね。by なみ^_^-
私は好き
内容は面白いけど話数が5話で1本分で中々に大きく思えるけどページ数はそこまでたくさんあるわけではないけど、作品は面白いのでオススメ!
by イトリ-