みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

上司の偽装婚約者になってしまった主人公の話。
主人公は近づくと相手の思っていることがわかってしまうエスパーなので人と距離を置いているわけですが、丁寧にお話が進められてると思います。個人的には獅子塚さんがもっとカッコよく書かれてたら良かったです。by なめたか-
人の心
読めるなんて凄いと同時に怖い。ありえない話ではないけど、やっぱり知らなくていい事も知ってしまうんだろうし、どうなるんだろうな。
by WATATOMO-
能力が面白い
一定期間の距離が近づくと相手の考えている事がわかってしまうヒロイン。叔父のかなり無理矢理な推しで偽装結婚したが、どんな風に二人の距離が縮まるか楽しみです
by ふんふんふんふん-
無料分は見ました。上司と偽装結婚もいいなー
カッコイイ上司と新しい仕事が欲しい獅子塚さん
社長の無茶振り笑いました。みのりさんは叔父さん
頼みだと偽装結婚することにこれから2人展開面白そうです。物語が楽しみです。by えちさ-
これからかな
今までのコミックにあるあるな感じだけど読んでます。これから面白くなるかな~主人公のそれが少し幼稚ぽいのが残念かな
by ようよう-
上司がかっこいいけどずるいなあと思います。告白を直接でなく、彼女の能力で読ませようとするところとか。でも嫌に感じないのがまたずるいようなと思います。
by ピコジロー-
15話まで読んで行くと、そこはこうすりゃ良かったじゃんとか何でそうなる?とツッコミたくなるとこもあるけど面白かったです
by カラチ-
エスパーな特異体質なんて、なかなかないストーリー設定ですね!とっても面白いです。理解されずに生きてきた人が初めてその体質を認めてくれる人に巡り会えた!
by カニえび-
意外とおもしろい
設定も絵柄もあまり好みじゃないかなと思いながら無料分を読み始めたら、意外と面白くてはまった。ただ、獅子塚さんがもっとクールだとなお好みになるかなー
by まさきさきま-
エスパーってほんとめちゃきついと思う…
本音と建前が同じ人なんてこの世に居ないに等しい。
お互いのための偽装に近い結婚だけど最後には心が通いあうのか。出だしはいい感じだと思いました。by ミントみん-