みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
近づくと心の声が聞こえてしまうため、周りに溶け込めずにいる彼女が、叔父さんから結婚を勧められたた相手がまさかの上司。
仕事のためと割り切る彼と今後どうなるのか気になる。by K^_^-
特殊能力
みのりちゃん心が読めます。そのせいで人と距離をとって過ごして来たためコミュ障気味。お互いの利害が一致したため獅子塚さんと結婚することになります。獅子塚さんはどうやら利害だけではなさそう!みのりのことが好きみたいです。
個人的には菊池くんが登場する15話あたりから面白くなってきたと思います。by まにまにあい-
エスパー!
エスパーな女の子。近くに寄りすぎると相手の心の声が聞こえちゃう!
色々苦労してきたのに、オジサマが仕掛けた政略結婚の話しから、恋が始まる!?by 気楽螺-
相手の心が読める
相手の心が読めてしまってよくも悪くも全部わかってしまう。上司と結婚することになったけど彼の心が読めてしまうのでハラハラドキドキ
by Na-nana-
絵がちょっと好みではないのですが、心の声が聞こえるなんて毎日心が休まらないだろうな。
聞こえてくるのはいいことばかりじゃないしね。
でも、続きが気になる。by かりこく-
心の声
これしんどいよねー。人間不信になるわ。
でも、主人公のみのりは人と距離をとり孤独感が
ある中でも責任転換しないで真っ直ぐ生きている
だから獅子塚さん!幸せにして!by エムケさん-
無料分まで読みました
人の心が読める、素晴らしい能力を持つ主人公のみのり。
上司と偽装結婚することになるのだけれど、この人がちょっと曲者っぽい。
みのりの能力を即見抜いてしまうし、ロマンチック感ゼロだけど、うまくいくと良いなあ。by 禍猫-
凄い力
みのりを少しでも分けてーと思いながら、読んでるけど、やっぱり、人の心の声が聞こえてしまったら、いい言葉も悪い言葉も受け止めないといけないのがつらくなるなって思った。みのりは、自分のことを分かってもらえる人がいてくらたらまだ、少しは変わっていたかもだけど、まだ、読み始めたばかりでなので、まだまだですが、楽しみながら読んでます。
by まんがマニア-
こわいけど可愛い上司がいい
能力がある女の子という設定ですが、それ以上に女の子も性格いいし可愛いし、上司も実は優しくて可愛い!読んでてほっこりします!
by ヤサイくん-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。エスパーって、人の気持ちが、わかるなんて。
by 桜ピーコ-