【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(7ページ目)
人の本心ってなかなかわからないから、心の声が聞こえるのってありがたいこともある…
けど、今の世の中聞こえない方がいい場合の方が多いな、、、疲れる、きっとby 23:26- 0
すごい展開
レビューがイマイチだったのでどうかな?と思いましたが、、、面白い!!お互いに惚れつつあるのに気づいてないので今後の展開が楽しみです。
by t.t.t.t.aa- 0
まだ、読み途中
読み途中ですが、面白いです。
仕事で結婚して、秘密もバレて、そして、だんだんと好きになって行く?的なきっと本当に結婚してハッピーエンドになってくれるでしょう。by なやお- 0
ココロの声が聴こえてしまうヒロイン。
知らなくて良い事までわかってしまうのは、仕事や生活していく上でストレスだよね。
そんな彼女と政略結婚する、カンのするどいヒーローにはわかってしまうのね。
この先どう展開していくのかな。by ピカピカエンジェル- 0
おもしろい!
なかなか、無理のある設定どれだけだな…。って思って読みはじめましたが、どうしてかな?スゴくおもしろい!!
by なななナナ- 0
エスパー能力いいなぁと思ったけど
そうか…いろんな人の聞きたくもない事も
聞こえるのは嫌だね。
話自体はテンポ良くて次回も楽しみです。by みり猫- 0
人の心の声が
毎回聞こえるのはしんどいですよね。しかもその能力を誰にも言えないなんて辛いと思います。偽装結婚だけとなんか上司の方は彼女に気がある事を上手くかくしてるみたいな所があるかもです。
by さびと- 0
面白い!
エスパー同士の恋愛、面白いですね。相手の心の声が聞けてしまうのはちょっと怖い気もするけど、逆に無駄なお付き合いはしなくてすみそう。
by 日の出のゆうぱ- 0
オモシロかった!!主人公が純粋で控えめで遠慮がちなところがいい。自信がなく人を避けて生きてきた主人公に、人気者でみんなの憧れの上司なところがいい。
by ヨぅこ- 0
続きが気になる❗️
主人公みのりは、人の心が読めるエスパー❗️❗️読みたくなくても読めちゃうのはつらいだろうなあ😢💦でも、獅子塚さんは、そんな能力を肯定してくれた❗️続きが気になります✨
by ピピちゃん❤️- 0