みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼獅子塚さんの丹精な顔がまず素敵過ぎる‼更にその肉体美までも美しすぎ‼そこに何故か謎の鳥類好きがプラスされて不思議な唯一無二の魅力が…やばい!
by Marcus-
うわぁー
人の心が読めるってとても羨ましいし、あたしもひとの心を読んでみたいと思った、でも偽装結婚は、ちょっと嫌だけど。
by かおりちゃん0401-
なんっか、獅子塚さんが梨原主人公を意識してる無料16話で、有料になった
仕事が大きくうまくいくBBQで、
獅子原さんの夢も叶う方に前進して、
仲が良くなった感じ
菊池さんの登場で、
獅子原さんが主人公のことを女として
好きになっていくんじゃないかな
やきもちとか妬いたら面白そうby baida-
大変だろうなって
他人の言葉が良くも悪くも毎日聞こえる能力はかなり生きにくいし、人間不信になるのは当たり前だよなと思いました。
でも、作品事態は面白かったです!by みくりら-
だってさ
心の声が聞こえるとか、辛いというか…大変だよね…でもそれがバレてるってことは相手も何か能力がある?それとも何々?
by パンダ子ちゃん-
なんか最近よくあるよなぁーこの手のお話。でもお話が割りとテンポ良く進んでくれるので、とても読みやすいと思います。
by 神の手もつ子-
無料分だけ。
普通の声も心の声も圧もデカイ後輩くんが出て来ました。みのりさんは好意的だったけど、煩くて嫌だな。距離感おかしいし。獅子塚さんに注意されてたのに、すぐ詰めてくる所とかが苦手。
ムトウさんが癒し。可愛い。by カオスマス-
無料の16話、読みました。
ストーリー、設定ととてもおもしろい!獅子塚さんがなに考えてるのかわからないとこがよい。by つぼつぼ総合病院-
無料分を読んでいますが、面白い設定で続きが気になります!
はじめは偽造結婚ですが、ふたりの関係がどのように変わっていくのか楽しみです!by こももももももも-
気になりすぎる
本当に気持ちがわかったらと思うけど、聞きたくないこともたくさん聞きそう!
続きがきになるのでよみたいと思います!by さなまたから-