みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の声が聞こえちゃうって、すごく厄介。。
    獅子塚さんは政略結婚に見せかけて、実は前から想ってた。。展開に期待してます♡

エスパーって

この作品にあうまで、エスパーの人の日常を考えた事なかった。
    相手の気持ち分かれば、楽だけじゃなく傷つく事もたくさんあるんだなぁ。
    相手には一生秘密?それとも伝える?
    楽しみに読みすすめたいと思います。

ちょっと変わった設定で面白い!気持ちがわかっちゃうのは便利な時もあるけど知らない方がが良い時の方が多いよね。ただカレはイケメンなんでしょうか?絵の好みの問題かな…。

いいのか悪いのか

近くに人が来ると心の声が聞こえる。これは良いことなのか、悪いことなのか。好きな人の気持ちを知りたいと思ったことはあるけど、自分を嫌ってる人の心の声は聴きたくない。うまく利用して仕事に生かすのもありなのかな?二人の希望通りな結末になれるのか楽しみです。

この結婚は主人公のみのりちゃんにメリットあるのかなぁ。獅子塚さんは仕事につながるけど。今のところみのりちゃんにはストレスしなないように思う。

主人公のみのりは心が読めるエスパーで、上司の獅子塚さんも実はエスパーだったとか展開は凄く面白いです。偽造結婚の物語好きなので無料分を見終わってからも見てしまいました。

超能力

会社の取引のため偽装結婚をしたが、女性は人の心が読める、男性は服が透けて見える力があり…互いに悩んでいたことを理解して絆が生まれるのがいい!

心の声が

丸聞こえなのは
    色々しんどいなあ‥

本心丸見え
    こっちも傷つくこと
    言われてる可能性あるもんね

それにしても
    なぜ?インコの名前が
    ムトウさん?(笑)

ラブシーンが全然ないですね、きたいしてましたけど、まだかな。奥手過ぎるし、展開が遅いですね、早すぎるのもやだけど

ん~上司は主人公のことはまだ好きではないのかなぁ。。
    面白いやつだな~程度なのかな?
    相手の心が分かっちゃうのは、ちょっと辛いことの方が多そうで。。しんどいよね。。
    まだ全部読んでないけど、この偽装結婚が、本物になると良いなって思う。