みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
全話無料で読ませていただきました。ヒーローの元カノが怖すぎ。短い期間でもこんな狂人と付き合っていたと思うとやるせない気持ちになってしまった。
by メロメロメロ子-
超能力
もう1人の特殊能力は話に必要だったんか?
分かり合える人って意味では必要だったのか…
能力差ありすぎてイマイチうーん
話は面白いby フレンメ-
面白い!
クールでイケメンなヒーローと、エスパーなヒロイン。設定がとても面白いです。続きがとても気になる作品です。
by **匿名希望**-
無料だったので読んでみました!
1日14話も読めたし、最終話まであっという間でした!
設定は漫画ならではな感じです!by れおらー-
楽しく読めました!!
全話無料ありがとう!!!
主人公が特殊能力を持ってて、ハッピーエンドでよかった!個人的にはムトウさんすきです!by うめうめうめ-
もともと20話くらいまで読んで放置していたのですが、今回、完結まで無料になったので読み直しました。
そもそも服1枚分透視できるって何だよーってカンジですけど。元カノが嫌な奴とか定番すぎるし、最後離れ離れでハッピーエンドってスッキリしなかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
偽装結婚から始まる恋
色々おきて面白い
後輩くんもすぐにあきらめる
元カノもおんなに怖かったのに…あっさり弱々しくなったり
展開はやっ!!
けど、面白く読んでいますby はやちゃんまま-
みのりだけじゃなく蒼佑も特殊な能力者で偽装結婚から始まるラブストーリーです。
同居からお互いを知って好きになる王道ですが、最後が遠距離別居婚で終わりってありですか?!もうちょい先まで行っても良かったかなぁ…by じーちょこ-
ほのぼの
超能力者が、生きにくさを感じながら、幸せになるお話。持ってる超能力は、あると困るような、便利なような?飼ってる鳥がかわいいです。軽い感じで読み進められました。
by にょりりん-
全話無料ありがとうございます
楽しく読めました(^^)主人公がとても良い子で、ハッピーエンドで良かった。上司の能力が、メッチャまんが設定でwww
by Yoshs-