みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

偽装結婚の行く末が気になります!エスパーは大変だなぁ・・・絵が好きです!ハッピーエンドになると良いな
by くり1018-
エスパーなんていままでにないストーリーがおもしろいです。
次が読みたくなりました。
絵もストーリーもすきです!
キュンキュンできる一冊です。by のむなな-
楽しい
個人的にキスマイの横尾くんに似てる気がして苦手だった(ファンの方ごめんなさい)んですが、だんだんかっこよく見えてくるのが不思議。もうしばらく見てみよう・・・。
by うりちゃ-
偽装結婚ものはたくさんありますが、エスパーってのははじめてかも。心の声が聞こえるのに一緒に暮らせるのか、やはり少しずつ寄り添って行くのでしょうね。
by おばさん2-
続きが気になるーー
テンポが小気味いいのと、一話がなんだか短いので(もっと長くしてー。切実!)あっというまに読めてしまいます。続きが気になりすぎるーー
by ぽんぽこパンダ-
相手の考えてる事がわかるって、そりゃ人間不信になるよね。だけどそれをいいって言う人が現れるなんて!!なんだか面白い展開に?!
by ぎんろー-
エスパーものはドタバタ感があって理解されない系が多いですが、このお話は落ち着いて読めます。結構早い段階でバレてしまうのでその後の展開気になります。
by 98ゆき-
心の声が聞こえてしますヒロインが、堅物な上司と偽装結婚することになってという話。上司がヒロインの能力に気づいた感じだけど、今後どうなるか気になります。
by はらぺこきりん-
結婚のカタチ
人のココロが聞こえるのって全然無いとは言えないんじゃないかなぁと思ってるんで笑あるかもなぁと。でもホントに思ったことしか言えないヒトもいると思うしそういうヒトと結ばれたら幸せだろーなと思いますよね。
はなしのテンポも内容もよいです。心が読めちゃう主人公とイケメンな上司の偽装結婚。続きが気になります。配信が楽しみです
by はまりやさん-