みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいですね~
無料分読み終わりました。
二人の関係がどうなるのか。できれば沈着冷静な上司さんが振り回される状況ができたらなぁ!と思うけど、とにかくハッピーエンドであってほしいです!by ぼちりん-
いい感じ!
上司は冷たそうだったけど、実はそうでもない、温かい心を持っている。調子良く話してる時に、エスパーがバレそうでひやっと。この2人うまく行ってほしい。
by ふじさんの頂上-
気にたる
特殊能力、いらないことがほとんどかも知れない。そのためにいやなおもいをすることもおおいとおもう。でも必要な時も?
by omtomt-
面白いです。
彼女がエスパーで、近づくと相手の考えていることが全部わかってしまうのがつらいですね。
この後二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
絵は古風な印象ですしストーリーも心が読めるというのも斬新ではありませんが、私は大好物なので楽しんでます!
by スパイスレモン-
特殊能力を持つヒロイン。
読みすすめていくと、ヒーローまで特殊能力が!
少しずつ距離を縮める2人。
なかなかラブラブとまではいかないけど面白いです。by 蛍と虹-
最初、主人公のお相手に興味や魅力を感じなかったのですが、だんだん微笑ましくなっていってストーリーも楽しみになってきました!
by めめんととと-
え、いい
面白い。やっぱエスパー系はたまらん。
結婚相手が、セキセイインコ好きなのもわけわかんなくて面白い。これはおせる。by 賀来賢人-
近寄ると
近づくとこころの声が聞こえてきちゃう体質の主人公、、不便でそして人間不信になりそうだな。動物の声は聞こえない?
by mamari215-
相手の心が読めちゃうラブコメは面白いです✨
上司さんともっと早く急接近してほしー❤️引き続き楽しく購読させていただきます!by すーぽよ-