みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

獅子塚の心の声が嘘がなくみのりもだんだん気を許してしまいそう。獅子塚が溺愛する姿が見てみたい。みのりと幸せになってほしいな
by レオディオバロン-
、
2人は両思いなのですか?
フィクションならではのお話で今まで読んだことのないお話で楽しくよんでいます。by 非公表-
読心術
結婚がゴールではない設定なので
落とし所はあの辺かなぁ?
って想像がついてしまう。
そこでエスパー要素をどう絡ませてくるか…
期待してます。by ムカデ先輩-
エスパーな内容は面白いけど、1話あたりの消費ptに対してのストーリーの短さが不満です。
ヒロインの絵が個人的に好みではない。by 韓18-
絵はあまり好みじゃなかったけど、意外とストーリーは好きかも?超能力とか生活とは無縁のものもマンガの中だとすんなり受け入れられるの不思議。
by なそつなそつ-
距離が近づくと心の声が聞こえるみのりちゃんは、そのせいで他人との距離をとってきた。いきなり、イケメン上司と結婚することになるけど、まんざらでもない様子。相手の心の声が聞こえてしまうなんて、辛いことも多いけど、上司との結婚生活が上手くいくといいな。
近くに寄っただけで相手の心の声が駄々漏れって辛い。
どんなに好きな相手でも全部心の声がバレてたら、と思うといたたまれない。
この二人は、インコ(しかも品種の嗜好まで)という運命を感じる?ので、上手く行ってくれるといいですね。
彼女には、自分の全てを受け入れてくれる相手が必要だと思います。by 匿名希望-
話のテンポが良く読みやすかったです。
はじめはエスパー⁉️って思って読んでましたが、だんだんハマっていってしまいました。
偽装じゃなく上手くいってほしいなぁby 匿名希望-
久しぶりに面白いと思う
人の心の声が聞こえてしまう みのりと
できる上司獅子塚さんの偽装結婚
うまくいってほしーいby なおなお1号-
好き
エスパー系、結構面白くて好きです。ギャップに燃えるんだよね〜。クールな上司がめちゃくちゃいい人だとグッとくる。